09:29 

ни одной зазубрины на лице прямом
23.07.2015 в 07:10
Пишет Ёсими:

ебанина про любовь
Меня настолько вывернула наизнанку почти дочитанная биография ВМ, что было сложно не стилизовать. И не получилось. "Не про это", под катом ещё четыре вот таких куска, всё болит, ничего не помогает, Пенталгин-Н.

-1-

Кто-то сердцем моим,
как трофеем, хвастал,
Ожидая, что буду противен всем,
А я люблю тебя так,
что мне выдали паспорт
На имя Владимира Эм.
Люблю тебя — так, что схватил бы душу,
Раздвинув пальцами дрожащие рёбра,
И ощущая,
как чувства сжигают и душат,
Тебе подарил её бы.
Мне в любовь такую годами верилось,
Хоть она и сжимала ночами глотку,
Я просил у людей
в абсолюте преданность,
Только их «Абсолют» — это водка.
Я для них открыл
своих чувств бутылку,
Ощущая в груди пустоту и жжение,
Ощущая металл в районе затылка,
Боялся лишнее сделать движение.
И пускай я остался для них ублюдком,
Бессовестной блядью и наглецом,
Я открывал глаза
и которые сутки
Видел твоё лицо.


закольцуй @ вывернись @ страдай

URL записи

@темы: Понимают умницы - человек в экстазе

15:49 

ни одной зазубрины на лице прямом
Азирафаэль поднял меч. Раздался тихий хлопок, и меч воспламенился, словно вспыхнувший магний.

— Однажды научился, никогда не разучишься, — сказал он и с улыбкой взглянул на Кроули. — И еще мне хотелось сказать тебе, — добавил Азирафаэль, — на случай, если мы не выберемся из этой передряги… я всегда буду знать, что в сокровенных недрах твоей души есть искра добра.

— Ой, спасибо, — с горечью ответил Кроули. — Ой, утешил.

Азирафаэль протянул руку.

— Я рад нашему знакомству, — сказал он.

Кроули пожал ее.

— Ну, до следующего раза, — сказал он. — И… знаешь еще что, Азирафаэль…

— Что?

— Просто запомни, что я всегда буду знать — в сокровенных недрах твоей души ты в достаточной степени сволочь, чтобы стать достойным любви.

Послышался звук шаркающих шагов, и между ними встряла маленькая, но энергичная фигура Шедвелла, который решительно взмахнул своим Пугачом.

— Я не доверил бы вам, парочке южных гомиков, убить даже хромую крысу в бочке, — сказал он. — С кем мы теперь сражаемся?

— С Дьяволом, — просто сказал Азирафаэль.

Шедвелл спокойно кивнул, словно ожидал такого ответа, бросил ружье и снял шляпу, обнажив крепкий лоб, который знали и боялись все драчуны на улицах.

— Так я и понял, — сказал он. — Что ж, придется тряхнуть стариной и заняться рукоприкладством.
запись создана: 26.01.2014 в 18:40

@темы: Решителен. Суров. Амбициозен, Осторожно, здесь восторг, тяжела и неказиста жизнь ментального связиста, Когда они приходят играть в футбол, разносят стадион нахуй и жрут кресла!

13:22 

валар моргулис, коть

ни одной зазубрины на лице прямом
Очень стыдно выглядеть человеком.

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, несклоняемая водка

URL
13:38 

ни одной зазубрины на лице прямом
I hear stories from the chamber
How Christ was born into a manger
And like some ragged stranger
Died upon the cross

And might I say it seems so fitting in its way
He was a carpenter by trade
Or at least that's what I'm told



Download The Mercy Seat for free from pleer.com

@темы: you only hear the music when your heart begins to break

05:36 

ни одной зазубрины на лице прямом
Синдром недолюбленного ребенка начинает уже конкретно заебывать. Не могу понять, откуда во мне вдруг взялось столько гордыни и высокомерия - потому что буквально с пустого места появилось, и, что самое интересное, я вообще хз, как с этим справляться. Если бить себя по лицу каждый раз, когда я думаю, мол, почему они меня не любят так, как других, ведь я же ТАКОООООЙ, то через десять минут у меня лица не останется и придется бить что-нибудь другое. Возникает что-то вроде ревности всех ко всем.
Хочется верить, что если это не пройдет в ближайшее время, то кто-нибудь въебет мне достаточно сильно, чтобы таки прошло.
Ну или придется биться лицом.

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым

URL
16:16 

ни одной зазубрины на лице прямом
Серсее невольно вспомнился пир, данный королем Эйерисом, когда она только-только приехала ко двору, зеленая, как весенняя мурава. Старый Мерривезер, мастер над монетой, бубнил что-то о повышении налога на вино, и тут лорд Риккер сказал: «Если нам требуется золото, проще посадить лорда Тайвина на горшок». Эйерис вместе со своими прихлебателями громко расхохотался, отец же тяжело уставился на Риккера поверх чаши с вином. Смех давно утих, а он все смотрел. Риккер сперва отвернулся, потом притворился, что ему все равно, выпил кружку эля и вышел, весь красный, побежденный одним только взглядом.

@темы: Game of Starks

20:10 

Такие дела.

ни одной зазубрины на лице прямом
07:41 

ни одной зазубрины на лице прямом
Года два назад, примерно в это же время, я смотрел на своих сдавающих экзамены друзей, и думал: вот, ребята, через два года уже будете вы меня успокаивать, а не я, когда я пойду на экзамены. Они обязательно должны были быть - а как же иначе? - на украинском языке, который для меня чужд (не в плане звучания или каких-то политических предрассудков, он мне просто не нравится своей похожестью и непохожестью на русский, поэтому я его не учил и понимаю примерно так же, как суахили), и тоже, как и вы, буду волноваться, думать о поступлении, переживать, что не хватит баллов, а потом смотаюсь куда-нибудь к вам и будем учиться все вместе.
Утопическая картинка прям.
Два года прошло, я сдаю экзамены. Никого из тех друзей, кроме Леночки и Женечки, нет рядом, а я и ни секунды не жалею. Все экзамены русскоязычны, вера - в будущее, цель - в Москву, даты в уме проставлены, приоритеты расставлены. Волнения - ноль целых пять десятых, потому что следуешь принципу "если знаешь, то не забудешь".
Просто захотелось оставить хоть где-то, мгм, запечатленным тот момент, когда Ландави планировал внимание от определенных людей, а вместо него - успел со всеми поругаться/расстаться, без какого-либо желания возвращать все на тогдашние круги своя. То же самое я сделаю, когда мне исполнится 18, потому что в 12 лет я был твердо уверен, что до такой даты не доживу. Есть, еще, конечно, время сделать это реальностью, но чот не хочется.
Когда-то давно, Чиз (Чиз! Чиз, Карл, мы тогда еще общались с Чиз без лицемерия и тихого желания застрелить друг друга!11) сказала, что "жаль, что через год мы уже будем врагами". Я тогда не понял, ибо - ну как, как? Мы же такие именно что ДРУЗЬЯ, что за бред, Амаймоша, какого черта? А оно вот как вышло-то, лол.
Надеюсь, я больше никогда не встречу людей с такими точными прогнозами. Уж лучше пусть все будет так, как должно быть, чем я буду думать, что все в этом мире - чей-то продуманный в деталях план.

@темы: я спросил у ясеня, это моя Resistansen, я спою её как захочу, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, огонь, вода, медная экстраваганца

13:41 

ни одной зазубрины на лице прямом
07:39 

ни одной зазубрины на лице прямом
01:12 

ни одной зазубрины на лице прямом
Все эти разговоры с мамой по ночам не очень-то хорошо на меня влияют, на самом деле. Все эти диалоги про то, что я давным-давно смертник, у которого бомба вот-вот перестанет тикать, сами по себе на какой-то позитивный лад не направляют. И нет, я не стану объяснять, почему именно такая метафора.
Я не то чтобы устал, но ощущения все равно нехорошие. Будто пробивал какую-то эфемерную стену лбом, а потом оказалось, что лоб разбитый.
Я очень не люблю, когда мою и так не самую крепкую уверенность подтачивают еще больше.

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

URL
20:38 

ни одной зазубрины на лице прямом
Ясен пень, что зимняя ФБ давно кончилась. Могу сказать только, что я БОЛЬШЕ НИКАГДА, но не потому, что у меня что-то не так с командой или как-то не то с фидбэком - нет, команда у меня замечательнейшая и люди в ней более, чем ок, а фидбэка никогда не бывает много и это тоже ок. Просто сам факт, что нужно что-то выдавать и желательно вовремя меня внезапно вздрачивает, поэтому выдавал я так мало и НЕ ГОДНО.
Энивей.
Спасибо, что были.


@темы: Doki Doki Decim~, Осторожно, здесь восторг, огонь, вода, медная экстраваганца, это моя Resistansen, я спою её как захочу

15:51 

ни одной зазубрины на лице прямом
Ежегодный опросник.
УПД: я заметил, что цвета голосования не соответствуют факультетам, и мой перфекционизм БОМБАНУЛО
запись создана: 27.04.2015 в 21:14

Вопрос: Ландави учился бы на:
1. Слизерине 
2  (11.11%)
2. Гриффиндоре 
5  (27.78%)
3. Рейвенкло 
5  (27.78%)
4. Хаффлпаффе 
2  (11.11%)
5. Вариант для Ландави, который хочет видеть резалты 
4  (22.22%)
Всего: 18

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу

05:08 

ни одной зазубрины на лице прямом
25.07.2012 в 23:58
Пишет Чарльз Бровьер:

25.07.2012 в 22:33
Пишет Джон Слоу:

А впрочем.
Кого я обманываю.

Шепарда тоже сыграет Фассбендер.


URL записи

URL записи
запись создана: 26.07.2012 в 00:06

@темы: Фассбендер

19:34 

ни одной зазубрины на лице прямом

запись создана: 22.02.2015 в 00:03

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу

18:50 

пришел, порвал ленту, ушел

ни одной зазубрины на лице прямом
Хриплый голос у него в сознании произнес:

«Мы — раса любовников, человечишка…»

— Пожа-а-алуйста! — зарыдал Аэнгелас. — Я не зна-а-аю…

Свободной рукой тварь провела кровавую черту между грудями Валриссы и дальше, по вздрагивающему животу. Помутневший взгляд женщины вновь обратился к Аэнгеласу. Она застонала и раздвинула свисающие ноги навстречу руке твари.

«Раса любовников…»

— Я не знаю! Не знаю! Не знаю! Пожалуйста, не надо! Пожалуйста!

Тварь заклекотала, словно тысяча соколов, и погрузилась в нее. Стеклянный гром. Содрогающееся небо. Валрисса откинула голову назад, лицо ее исказилось болью и блаженством. Она извивалась и стонала, выгибаясь навстречу толчкам твари. А когда она кончила, Аэнгелас рухнул, обхватил голову руками и уткнулся лицом в землю.

Снег приятно холодил разбитые губы.

С нечеловеческим, драконьим вздохом тварь прижала обмякший фаллос к животу Валриссы и выплеснула на ее озаренную солнцем грудь жгучее черное семя. Новый громогласный клекот, смешавшийся с беспомощным воем женщины.

И снова тварь повторила вопрос.

«Я не знаю…»

«Это делает тебя слабым», — сказала тварь, отбрасывая Валриссу на холодную траву, словно мешок. Взглядом он отдал ее шранкам — их распутной ярости. И снова задал вопрос.

Потом тварь отдала шранкам его ни в чем не повинного сына и повторила вопрос.

«Я не знаю, о чем ты говоришь…»

Даже когда шранкам кинули самого Аэнгеласа, тварь все спрашивала и спрашивала, с каждым толчком насильника…

До тех пор пока сдавленные крики его жены и ребенка не превратились в вопрос. До тех пор пока его собственные сумасшедшие вопли не сделались вопросом…

Его жена и сын были мертвы. Комки истерзанной плоти с лицами тех, кого он любил… а они все продолжали.

И повторяли один и тот же безумный, непонятный вопрос.

«Кто такой Дунианин?»

@темы: третья аналитика рода человеческого

15:46 

Слизерина пост *_*

ни одной зазубрины на лице прямом
19.04.2015 в 11:51
Пишет Ёсими:

не могу не
19.04.2015 в 11:23
Пишет [J]nevarran mortalitasi[/J]:

слизерин + ценности






URL записи

URL записи

@темы: змеюсы

07:57 

ни одной зазубрины на лице прямом
Тот момент, когда задумываешься прям с утра и на совершенно трезвую голову, что если бы не наличие некоторых людей в твоей жизни, то давно бы уже где-нибудь сидел в какой-то колонии для несовершеннолетних за убийство родственников. После того, как все посмотрели Наруто и увидели там Итачи, заявление вроде "убил бы всех своих родных" все представляют в каком-то комическом и юмористическом плане, а ты-то - на полном серьезе.
В начале года я думал, что если уезжать на континент, то, конечно же, не дожидаясь какого-либо разрешения предков, но заранее предупредив уже в аэропорту по телефону, мол, ребята, с вами было весело, не вспоминайте ни лихом, ни чудом, а еще не ищите, потому что я поехал за лучшей жизнью подальше от вас, родимых. А сейчас вариант, что бабушку от такой новости ебнет инсульт, не вызывает никаких эмоций, кроме, может, сухого удовлетворения. Ебнет - и замечательно, даже делать ничего не придется. Интересно, сколько лет в аду дают за искреннее пожелание сдохнуть?
Вообще я предполагал, что ближе к концу учебного года у меня с нервами случится коллапс, поэтому лично для себя ничего удивительного не нахожу. Главное - это все-таки не взяться за нож, потому что никаких моральных рамок от пары колотых ударов меня уже не сдерживает. Исключительно технические, которые, как обычно, стоят выше какой-то морали. Я дошел до крайней степени озверения жить с этими людьми.

00:30 

я сегодня

ни одной зазубрины на лице прямом

@темы: хлсснг

03:09 

ни одной зазубрины на лице прямом
“Hey," said Shadow. "Huginn or Muninn, or whoever you are."
The bird turned, head tipped, suspiciously, on one side, and it stared at him with bright eyes.
"Say 'Nevermore,'" said Shadow.
"Fuck you," said the raven.
запись создана: 21.09.2013 в 20:20

@темы: огонь, вода, медная экстраваганца, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

а это огни, что сияют над нашими головами

главная