• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:22 

гори-гори ясно. ЕЩЕ ЯСНЕЕ. ЕЩЕ.

ни одной зазубрины на лице прямом
01:11 

ни одной зазубрины на лице прямом
Спонсор ника - ахен., а я чо, я ничо, я слушаю Бак-Тик и мне заебись. :facepalm:

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу

02:10 

ни одной зазубрины на лице прямом
А знаете, что?
Когда-нибудь вам придется повзрослеть. «Повзрослеть» - это не ходить на работу, не трахаться с кем попало, не пожениться и завести детей и даже не жить одному. Конечно, это приходит с возрастом, но измерять взросление возрастом - это просто пиздец как глупо. Примерно так же, как уступать незнакомым людям место в маршрутке просто потому, что он старше. Кто его знает - может, он все эти годы делал что-то плохое и бесполезное?
«Повзрослеть» - это по-взрослому решать свои проблемы, а не кидаться какашками из окопов собственных обид. Это умение идти на компромисс с человеком, с которым ты хочешь построить отношения. Это не оглядываться на свои слабости, в надежде, что из-за них вас примут, поймут и по голове погладят, ведь вы, такой бедный, так умотались и замучились. А вторая сторона конфликта, наверное, целыми днями мыльные пузыри с балкона пускает. Кому сейчас легко? Один этап взросления - это крепко и безысходно понять, что НЕлегко сейчас ВСЕМ, поэтому перед тем, как идти решать какие-то проблемы с социальностью, не могли бы вы по-взрослому засунуть себе куда-нибудь поглубже эти свои обиды на весь мир и слабости?
А то хуй у вас что получится. С мирными намерениями в осажденную крепость с базукой не идут.
Взрослые, блядь.

@темы: Решителен. Суров. Амбициозен, концентрация инфернальной магии полный абзац, несклоняемая водка, тяжела и неказиста жизнь ментального связиста, это моя Resistansen, я спою её как захочу

22:25 

будущее - вкус не портит мне

ни одной зазубрины на лице прямом
Я всю жизнь что-то кому-то доказываю.
А когда говорю, что устал кому-то что-то доказывать, мне неудомевающе восклицают: "а ты что думал? Ну да, жизнь обязывает тебя что-то доказывать, иначе ты ничего не стоишь". Я бы был очень рад перестать чего-то стоить прямо в эту секунду и чтобы от меня все отъебались, но вместо этого я заключаю новые пари, где я снова и снова должен что-то доказывать, и чем дальше - тем больше цена поебалудавания в случае НЕ-доказательства своей крутости. В который уж раз.
Зато есть гифочки.


@темы: Решителен. Суров. Амбициозен, девочка этой днявочки, это моя Resistansen, я спою её как захочу

URL
15:20 

СОЛНЫШКО МАЁ (ЛЫСОЕ) БРИТОЕ

ни одной зазубрины на лице прямом

12:40 

ни одной зазубрины на лице прямом

:heart:


12:21 

ни одной зазубрины на лице прямом
22:11 

ни одной зазубрины на лице прямом
:heart:
Никогда бы не подумал, что мне будут посвящать стихи, тем более мне и Тэнге сразу. ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО.

10.07.2014 в 21:37
Пишет Ёсими:

вам, котики
...А на разных концах страны жили-были Второй и Первый,
У Второго — четыре стены, а у Первого — шаткие нервы,
И когда раз в несколько месяцев Второй выходил из дома,
То хотелось молча повеситься или лучше бы сразу в кому.

И когда раз в несколько месяцев просыпалось что-то неясное,
Первый думал, что просто бесится, сочиняет глупые сказки,
Что пройдёт, отболит, развалится, что исчезнуть всегда получится...
На него орала начальница. А Второй, продолжая мучиться,

В окружении книг с компьютером персонажа в игре прокачивал.
И однажды, вконец запутанный, понял: прошлое, блядь, потрачено.
В настоящем с людьми не ладилось, и грядущего, в общем, не было,
Разрывало и лихорадило — но Второй ничего не требовал.

Но Второй ничего не требовал, никогда не просил советов,
А потом он увидел Первого — столько боли и столько света,
И ходил он вокруг да около, и сильнее его корежило.
Первый ждал. А внутри так ёкало, что чуть-чуть — и до дрожи бы.

И однажды слова для Первого вдруг нашлись у Второго сами,
Не боясь оказаться прерванным, он сидел, пожирал глазами,
И дыхание он задерживал, и любовью его хлестало.
Первый думал, что этой нежности им обоим безумно мало.

10 июля 2014

URL записи

@темы: perfect couples don't exi-, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, ЭТОТ ПЕЙРИНГ, я спросил у ясеня

14:17 

ни одной зазубрины на лице прямом
23:34 

Крис вот сказал, что мы БЕЗНАДЁЖНЫЕ ВСЕ (с)

ни одной зазубрины на лице прямом
Это не пост. Это БОЛЬ, облаченная в буквы, которой от меня точно никто не ожидал. От меня вообще по какой-то причине никто не ожидает серьезности.

Как-то раз в марте брат посмотрел на мое упорото-влюбленное литсо и спросил: это на пару раз или отношения, семья, дети?
Не знаю, сказал тогда я, какие мне отношения, семья и дети.
Но.
Скоро придется заводить новый тэг: "мечты, окруженные вокруг своего эфемерного члена". :lol::facepalm:
На самом деле да. В моей голове каждый день просыпается маленький адочек на тему того, что вот будь у меня член, то я бы воспользовался им по назначению. Не трахал бы землю и чугун (я серьезно, если не верите, то идите взгляните на а сделал бы себе парочку спиногрызов от любимого человека - и заебись.
Особенно, когда этот любимый человек есть, а будущее пока что похоже на тесто - берешь в руки и мнешь, пока не станет крепким и уверенным в себе, ага. Еще никогда я не был настолько ГОТОВ пойти, взять любимое тело в ЗАГС, надеть кольцо на палец и коварно сказать, что самое интересное только начинается.
Но, что самое страшное, я вполне готов и на обратный исход. Еще год назад, при всех хороших отношениях и планах, я не был готов заговорить о каких-то детях вообще, а сейчас... Вырос, что ли? Захотел создать ячейку общества с отпечатками "здесь были Ландави и Тэнга"? :facepalm: Как сказал Мюллер: don't know, don't care, но. :facepalm::facepalm::facepalm:
Но.
НО.
МЕЧТЫ ОКРУЖЕННЫЕ ВОКРУГ СВОЕГО ЭФЕМЕРНОГО ЧЛЕНА.

(на самом деле это заставляет не смеяться, а рыдать над несправедливостью мира, но что поделаешь)

@темы: несклоняемая водка

20:29 

ни одной зазубрины на лице прямом
HELL YEAH
Я наконец-то нашел свою девочку рыжей и с ебанутой прической одновременно! ВСЕ КАНОНЫ ПОГЛАЖЕНЫ ВСЕ ХЭДКАНОНЫ ПОЛИТЫ И УСЫПАНЫ УДОБРЕНИЯМИ

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, девочка этой днявочки, несклоняемая водка, огонь, вода, медная экстраваганца, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым

00:45 

и этот кусочек, который обязан быть здесь. конрийский <3

ни одной зазубрины на лице прямом
Но Харвил уже вновь обрел и разум, и голос.
— Снимайтесь с лагеря, — мертвенным тоном произнес он. — Ищите свою смерть в Голготтерате или возвращайтесь к своим нежным женам. Сакарп не сдастся.
Словно следуя какому-то неведомому правилу разговора, Пройас опустил голову. Он глянул на растерянного принца, после чего снова перевел взгляд на короля Сакарпа.
...Взгляд гостя встревожил Сорвила больше, чем неестественная бравада, с которой ответил отец. «Я устал от крови, — говорили глаза посланника. — Я слишком много спорю с обреченными».
запись создана: 03.03.2014 в 19:47

@темы: третья аналитика рода человеческого

21:44 

ни одной зазубрины на лице прямом
26.05.2014 в 21:10
Пишет Eugene~:

Записки малолетки
Есть такой старый эксперимент по психологии годов эдак 70х, когда перед группой детей ставили две пирамидки. Одна пирамидка — черная, а другая — белая. Но психолог просил их говорить, что обе белые, когда он будет спрашивать в присутствии ребенка, на котором проводят эксперимент. И вот сидит мальчик или девочка в окружении детей, видит черную и белую пирамидку, но под давлением остальных ребят говорит, что пирамидки обе белые. Но если попросить его взять черную пирамидку — он протянет руки к черной. На вопрос "почему сказал, что обе белые" ребенок ответить не может. Просто все побежали, и я побежал.
Похожий эксперимент проводили и со студентами. Результат часто тот же. Грубо говоря — обе пирамидки белые. Не всегда, конечно. Но ответ на вопрос "почему" уже иной. Побоялся выделиться из толпы, подумал, что я не понял задание, потому что все так сказали. Под давлением толпы тяжело отстаивать свое мнение. Результат зависит от характера испытуемого, от его самооценки и количества комплексов, которые он в себе взрастил.

Этот эксперимент друг над другом мы проводим постоянно. Не обязательно толпой. Результат зависит от авторитета "психолога". Знаю я человека, которому сказали, что пирамидки обе белые. И он, точно зная, что пирамидки, всё-таки, разные по цвету, как китайский болванчик кивнул, что, мол, да, обе белые. Покорно. Ибо как же так, ведь "психолог" точно знает, что они белые, а я просто живу в другой реальности, поэтому у меня тут пирамидки разные.

Так вот, давайте, всё же, будем бороться за разноцветные пирамидки, если не в мелочах, то хотя бы в чем-то большем. Испортим статистику психологам и будем верить, наконец-то себе, а не какому-то дяде, у которого уровень неадекватности и чсв зашкаливает.



З.Ы. В тех опытах еще детей кашей кормили. С одной стороны каша была сладкая, а с другой соленая. Вот всех сладкой кормили, а одного соленой. И после каждой ложки спрашивали — вкусная каша или нет. Все говорили, что вкусная. И вот то дите, которого кормили соленой гадостью, на третьем круге уже плакало, но продолжало говорить, что вкусная. Это у нас тоже распространенный вид мазохизма. И вот так тоже не надо делать. Если каша — дерьмо, то плюйте её. Хрен ли вы её жрете. Вполне возможно, что на соседней полке стоит баночка клубничного варенья. Вытирайте сопли после каши и топайте есть варенье. Оно всяко вкуснее. Лучше, конечно, кусок мяса, но тут кому как повезет.

URL записи

@темы: я спросил у ясеня, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

22:15 

осалила мамафрэн вот

ни одной зазубрины на лице прямом
1. Ник: as Fast as fuck
2. Транскрипция (если есть) и произношение: эз Фаст эз фак.
3. Откуда ник "родом": почти сразу придумался после того, как мы с Рейнхардом пошли играть штрафбат: моего персонажа зовут Асфаст и... и он дерзкий резкий быстрый дохуя. :lol:
4. Давно ли он у вас : эээээ пару месяцев? Идк, но не так давно, чтобы меня им кто-то звал.
5. Будете ли менять: наверняка, хотя пока не хочется.
6. Часто ли вообще меняете ники: YES. как-то был период, когда я заходил в дайр лишь для того, чтобы в очередной раз сменить ник.
7. Какой был самый любимый из прошлых (если был): строчка из песни Йсбрхра правсюмаюжизнь и ГЛАВНАЯ СУЧКА ПСИХОПАССА, потому что у него эпичная история. А, ну и еще самый-самый первый ник на этом акке - Ландавион Первый (? я не помню уже, первый ли), который пришлось быстро сменить, потому что кое-кто непалевный дохуя коспиратор дохуя.

Сами сальтесь :lol:

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, огонь, вода, медная экстраваганца, Сержант Локк ненавидит слово «быстро», но обожает слово «душа»

23:59 

ни одной зазубрины на лице прямом
19:57 

ни одной зазубрины на лице прямом
А, ну и.
Дико извиняюсь.

@темы: T/D, несклоняемая водка

19:18 

ни одной зазубрины на лице прямом
Что жжж, это была поистине крутейшая неделя всей моей жизни, несмотря на то, что мы потеряли дохуя времени и успели, в общем-то, мало. Зато море анлокднутых ачивментов, лулзов и похождений, и при этом неисчезающее ощущение типа "мы не то чтобы Ромео и Джульетта, но точно Уинстон и Джулия", а еще "они улыбаются, потому что мы выглядим как лесбиянки" и "мы всех раздражаем, азаза" :lol::facepalm:
Хотя за эту неделю я получил прямо дохуя всего: это не только ахулион подарков (СМУЩЕНИЕ ЕБАНОЕ) и возможность проявлять чуйства (тонны их), но и четко сформулированная цель - вектор и направление, куда стрелять в ближайший год. То, что доктор прописал.
Спасибо. :heart:

@темы: you only hear the music when your heart begins to break, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, несклоняемая водка, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

URL
15:26 

кажется, я это уже где-то постил, но какая разница

ни одной зазубрины на лице прямом
Тогда почему бы не бежать? Зачем связывать судьбу с обреченными? Ради чести? Ее не существует. Ради дружбы? Скюльвенд — враг всем. Да, случаются перемирия, временные союзы ради общих интересов, но больше ничего. Ничего значимого.

Этому научил его Келлхус.

Найюр хрипло рассмеялся, осознав это, и на мгновение мир пошатнулся. Его наполнило ощущение силы — словно из его тела вырастал кто-то другой, могучий и огромный. Словно он может протянуть руки, оторвать от земли Джокту и швырнуть за горизонт. Его ничто не связывало. Ничто. Ни сомнения, ни инстинкты, ни привычки, ни расчет, ни ненависть... Он стоял в начале всего. Он стоял нигде.

— Людям интересно, — сказал Тройатти, — что тебя так развеселило, господин.

Найюр осклабился.

— Да то, что я когда-то беспокоился за свою жизнь!

----

Найюр возбужденно взвыл. Нансурцы наступали на него с перекошенными от ужаса и решимости лицами, выставив тупые концы копий. Найюр прыгнул в самую гущу врагов, воздев покрытые шрамами руки.

— Я демон! — рычал он. — Демон!

Его пытались схватить, а он ломал им руки, разбивал лица, сворачивал шеи, калечил спины. Кровь брызгала в небо, когда он вырывал еще бьющиеся сердца. Мир распадался, как гнилая шкура, а Найюр был как железо. Только он.

Он был одним из Народа.

Нансурцы вдруг дрогнули, отступили и укрылись за щитами тех, кто стоял сзади. Они с ужасом смотрели на его окровавленный силуэт. Казалось, вся земля охвачена огнем.

— Тысячу лет! — прорычал он. — Тысячу лет я насиловал ваших жен! Душил ваших детей! Убивал ваших отцов! — Он взмахнул сломанным мечом. Кровь струей текла с его локтя. — Тысячу лет я охотился на вас!

Он отшвырнул меч, схватил копье и метнул его в солдата, стоявшего напротив. Копье пробило щит, кирасу и прошило тело насквозь.

Найюр расхохотался. Ревущее пламя подхватило этот смех, наполнив его смертоносным колдовством. Крики, вопли. Кое-кто уже бросил оружие.

— Взять его! — послышался крик. — Вы нансурцы! Нансурцы!

Знакомый голос.

Он мгновенно вернул им осознание общей силы, совместно пролитой крови.

Найюр опустил голову, оскалился...

На сей раз они бросились все разом, опрокинув скюльвенда, как волна. Он отбивался и вырывался, но его свалили на землю. Все поплыло. Враги, как воющие обезьяны, плясали вокруг него и били его, плясали и били.

А потом они пропустили к Найюру своего непобедимого экзальт-генерала. Над его прекрасным избитым лицом к небу поднимался дым, заслоняя звезды. Глаза Конфаса были прежними, только нервными. Очень нервными.

— Точно такой же, — презрительно выплюнул он разбитыми губами. — Точно такой же, как Ксуннурит.

И когда тьма опустилась на Найюра, скюльвенд наконец понял: дунианин послал его сюда не для того, чтобы он убил Конфаса.

А для того, чтобы он сам стал жертвой Икурея.

@темы: третья аналитика рода человеческого

00:47 

бикоз оф ризонс

ни одной зазубрины на лице прямом
16:47 

ни одной зазубрины на лице прямом
Мне так скучно, что я наконец дошел. :lol:
Прилетело от Тэнги.

Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

окей

Вопросы:
читать дальше

Ну пусть будет Семихвостый кицунэ, Reinhard, Мистер Роджерс, Тарщилка, АлКошка, мама френ, чамбер, A. Greenwick, падре Гонсалес, Лощадка, а одиннадцатый пусть найдет себя сам.

@темы: you only hear the music when your heart begins to break, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

the rains of castamere

главная