15:14 

ни одной зазубрины на лице прямом
НАКАНЕЦТА оплатил себе прошаренный дизайн и поставил этих двух красавцев от команды WTF Hibari & Mukuro 2018, ознакомиться можно там же, где и аватарки брал - вот здесь.
Все еще думаю, что, если команда Реборна соберется на фб, присоединиться. Я - самоубийца, учитывая, сколько проектов на меня собираются повесить и висит уже сейчас (ДЕНЬГИ, ДЕЕЕНЬГИ). Все хорошо.

@темы: katekyo hitman reborn, sakura addiction

17:02 

ни одной зазубрины на лице прямом
Хочу вам кое в чем признаться.
D. Spade x Giotto (Katekyo Hitman Reborn!) только мой пейринг
D. Spade х Alaude (Katekyo Hitman Reborn!) только мой пейринг
Куда я упал :facepalm:

@темы: katekyo hitman reborn

10:06 

ни одной зазубрины на лице прямом
Включил Куроко но баскет, потом планирую ВСЕ-ТАКИ попробовать этот ваш волейбол, потому что очень соскучился по мячам. Мне все еще грустно, что спортивные аниме вытеснили АНИМЕ ПРО ДРУЖБУ И НАКАМА, но что поделать.
Поиск работы - это такие колебания от совсем плохо и совсем-совсем плохо. К личным ачивментам: сначала меня не взяли в макдональдс, теперь не взяли в пятерочку :lol::lol::lol: Копирайтинг приносит не так много, как хотелось бы (вернее, чтобы хватало на что-то, помимо основного рациона "каша-мясо-вафелька"), но приносит хоть что-нибудь. Между тем, чувствую, что из команды копирайтеров, в которой я задержался на год, меня тоже скоро попрут, потому что я пару раз сказал, что я против Навального. :facepalm::lol: Еще смешное: книгу, которую я пару лет назад редактировал, действительно выпустили в продажу, но я так и не получил за правки ни копейки.
Йося на днях сказал, что, судя по моим рассказам, со мной случались самые хуевые вещи. Я поржал и сказал, что не вру, и я правда не врал. По-моему, это вообще объясняет все. Потихоньку делаю из него человека: как оказалось, Айман потерян надолго и уже давно. А жаль.
Записался на писательское бинго, но окуклился только щас. Скорее всего, не успею и нихуя не выиграю, но попытаться можно. Сначала хотел взять у Пелевина интервью, но не вышло, а больше мне никто в этом бинго не нужен.

Такие дела.
P.S. Нужен тег под аниме, раз уж я упал в это все. Памагити?

@темы: я спросил у ясеня, огонь, вода, медная экстраваганца

15:13 

ни одной зазубрины на лице прямом
Добрался, наконец, до реборноманги. Удивлен, что некоторые эпизоды в аниме были прям точь-в-точь, а некоторые - совсем за бортом. БЕЗУМНО РАД, что в тайтле не было до трясучки бесячего Найто Лонгчемпа, которого я полностью пропустил, потому что терпеть этот ад на своем экране у меня нет нервов. Не знаю, чем кончилась с ним ветка и надеюсь, что его немного убили.
До Мукуро еще не дошел, зато оценил все остальное: Кея - бог, Ямамото - тоже бог, потому что они до невозможности красивые. Я почти готов влюбиться в двадэ-мальчиков, глядя на рисованного Ямамото, например.

За сим пока все. В который раз убедился, что чтобы искоренить в себе какие-то плохие черты, я просто должен посадить рядом с собой человека, так же владеющего ими, дабы он являл собой плохой пример. Того гляди, даже материться перестану.

@темы: katekyo hitman reborn, несклоняемая водка

03:50 

ни одной зазубрины на лице прямом
Нормально побывать в Хеллсинг-фандоме мне так и не удалось: когда он еще существовал, я был слишком молод, когда начал сходить на нет, я не умел приемлемо писать, а теперь, когда у меня иногда возгораются все чувства с силой тысячи солнц, мне некуда их принести.
Другое дело, что в фандоме остались великолепные авторы, и сегодня я особенно тепло хочу отметить работы Rendomski :heart:, которые постоянно перечитываю. Во-первых, этот человек познакомил меня с такой прекрасной вещью, как Артур/Хью, потому что я вообще люблю этих молчаливых, сурьезных англичашек и их друзей-долбонавтов (ЗАТО САМ ХЕЛЛСИНГ). Во-вторых, автор пишет по разным пейрингам и разным фандомам, так что все заинтересованные в Докторе Кто и ГП, например, тоже могут найти себе что-нибудь по вкусу. Так как читаю я в основном на Фикбуке, который для этого и приспособлен, то и ссылки будут фикбучные.
Первым делом - Mysteria dolorosa. С него я начал погружение в другие работы Рендомски, им же зачитывался как минимум вечер. Суть: Средневековье, Алукард - алхимик и еретик, Александр - инквизитор. Максвелл дает задание Андерсону найти Алукарда и его необычное оружие, а заодно и расследовать дело о его тайной алхимической личности. Особенно мне нравится здесь не только сюжет, но и атмосферность: современные имена заменены на исторические аналоги, описания церквей и дороги как нельзя детальные, за душу берет от и до. Небольшой спойлер: лично для меня все кончилось плохо, но у меня вообще непобедимая любовь к хэппи эндам, где все живы, радуются и бегают по лугам. Очень чувственный текст, в особенности на сцене с братским поцелуем. Меня разорвало.
Едем дальше. Корень зла - изысканная искариотская порнуха, милый Энрико Максвелл, пьяная Хайнкель и смущенная Юми. Буддистские притчи, монашки и девственники, все как я люблю.
Преимущество юности - перевод. Пять историй, объединенных хронологией и Артуром Хеллсингом по отношению к мелкому, но опасному Уолтеру.
Дух времени - Алукард/Уолтер, секс с использованием спойлер :lol: Я ржал, дрочил и плакал, потому что слишком много ржал.

У Рендомски полно и других достойных работ, но это те, которые приходят на ум сразу же при упоминании заветного ника, поэтому вот.

@темы: я_не_боюсь_начать_с_себя, хллснг, вот он, твой ебаный дирижабль, Осторожно, здесь восторг

21:30 

ни одной зазубрины на лице прямом
05:28 

ни одной зазубрины на лице прямом
Самое сложное в чтении фанфиков, которые по всем фронтам хороши, но вот Что-То-Не-Так - это то, что чем дольше ты куришь какую-то траву, тем больше у тебя откладывается фанона по миру. Из-за этого одновременно интересно и странно смотреть, как люди описывают характер, привычки и поведение персонажей, которые вполне укладываются в канон, но не укладываются в твои собственные представления о мире. Так, например, я сам выяснил, что писать от лица Хибари не умею и не могу: вместо аутиста-рационала у меня выходит типичный холодный принц, прячущий Горячее Сердце в Холодной Груди и все такое. Зато - еще одно интересное замечание - почти все фанфикеры пишут именно от лица Хибари и он у них там, может, не прям совсем аутло, но вполне себе да. Так что, видимо, когда я снова вернусь в нормальное состояние из постоянно горящего, я буду писать за Мукуро, потому что понимаю его лучше.
И если с Кеей в принципе все ясно - аутло, оно и в Африке аутло, как ты его ни верти, - то вот то, как многие представляют ананаса, вводит меня в недоумение. Почему каждый второй изображает его блядью? :lol: Окей, одевается он своеобразно, а ведет себя достаточно бесцеремонно, но это вроде бы не те вещи, по которым определяются "девушки с низкой социальной ответственностью" (с). Другое дело, что он вполне может позволить себе игривое поведение, но это же для избранных, а не "чот ты мне нравишься, го ибаццо".
Поэтому вдруг понял, что мой Мукурчан любит одежду в стиле милитари, амаретто, тяжелый немецкий рок, причем что-нибудь не заезженное, типа Раммштайна, ненавидит летать в самолетах, лифты и маленькие душевые кабинки (УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ), а еще тяжелый сигаретный дым (ибо нефиг тут вонять этой гадостью). Поэтому я всякий раз радуюсь, когда вижу, что УРА ФАНОН СОВПАЛ.
Еще в кои-то веки я просто захожу на любой фест и поглощаю все, вообще все, кроме, разве что, пейрингов с Дино, потому что ставят в пару его обычно с Хибари (НЕТ.) или с Мукуро (чё?). Зело не хватает фичков с Венками и Гамма/Генкиши, хотя Гамма/Ария - это один из моих любимых пейрингов в этом гей-параде. :heart:
Такие дела. Все еще лелею мечту написать годный тройничок Хибари с ананасами, но пока нет.

@темы: sakura addiction, katekyo hitman reborn

02:20 

Ладно, про полное отсутствие я напиздел

ни одной зазубрины на лице прямом
21:03 

ни одной зазубрины на лице прямом
Я в Москве. Неделю-две буду везде отсутствовать, но не то чтобы это было проблемой.

04:21 

ни одной зазубрины на лице прямом
Самолет через ~семь часов. Присылаю Тэнге фотку того, как меня постригли (сам я считаю, что с такой прической меня только какой-нибудь провальный корейский бойзбенд мог потерять, блядь), а Тэнга так:
- Поздравляю, так хуево ты еще никогда не выглядел!
И дело тут не в прическе.
Семь часов до самолета. А еще как минимум три переборки сумок, две истерики и одна долгая поездка в по-утреннему полном автобусе.

Стал хуже писать. В который раз заметил, что мои тексты все больше похожи не на текст, а на сборище ошибок, которые при этом заметны каждому читающему, и от этого желание что-то писать/где-то участвовать (я тут намереваюсь в следующую фб упасть, ага, если представится случай, но перед смертью не надышишься) падает, как и вообще стояк на писательскую деятельность. У меня с ней все грустно, всегда так было, всему виной то, что я мало читаю, хотя у меня уже и читалка есть, и времени, вроде как, достаточно. Еще одна большая проблема - я вообще, категорически не умею описывать НЕ СКУЧНО сюжет длиннее одного дня, не перескакивая при этом на другую ситуацию. Единственный миди, который у меня есть - это, фактически, сборник драбблов, объединенный вставками одного таймлайна. И дело тут даже не в том, что я сам жадно облизываюсь на последовательные, хорошие большие тексты, среди которых лучшим по-прежнему считаю Everything I am (и мне похуй, что считают другие :fishf: ), а в том, что я вообще не понимаю, как их писать. Как в структуру? Каждое предложение должно нести смысл, что-то говорить читателю, а у меня - вот моя безвкусная средневековая каша, ешь, щас я еще красивостей сюда наплету на пару абзацев, которые можно описать одной фразой. Зато ярко!

Хочу на славистику. Сербский язык - охуенный (НАЙХБРАБРИИ НАШИ СРПСКИ ДОБРОВОЛЬЦИ).
Все.

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, несклоняемая водка, вот он, твой ебаный дирижабль, Решителен. Суров. Амбициозен

00:09 

очень коротко, но о главном

ни одной зазубрины на лице прямом
Попробовал Джека Дэниэлса.
Еб твою мать, какая гадость. :facepalm:

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу

10:44 

ни одной зазубрины на лице прямом
Я вообще думал, что это только в фильмах и книгах так бывает: когда ты один в комнате, но кладешь ладошки на глаза и вдумчиво, четко говоришь: "ох, блядь, господи".
Прямехонько перед отъездом я успел заболеть. Разойдись, свинопасы, а не то господин ведьмак вам покажет, кто тут победитель по жизни, меня уговаривать не нужно :facepalm: Из-за традиционных наплывов "я должен штонибудь написать не по работе", которые начинаются обычно в три часа ночи и продолжаются до пяти утра, я всю неделю сплю по четыре часа в сутки, причем эти часы разбросаны по всему дню, потому что здесь спать невозможно в принципе в любое время. Вот и сейчас: бабушка ставит такие условия всего, что если я сейчас усну хотя бы на пару часов, то полечу уже в марте, поэтому я как будто новенький на зоне и храню анальную девственность - не сплю, не жру, зыркаю. :facepalm:

Еще, смотрю, господа Иида и Кондо обеспечили Реборна не только сакурой эддикшн, а еще и one night star. Во всяком случае, они ее точно перепели. Строчка из песни:
When I cry thinking of you, I'm cradling a red guitar
Merely singing

Изгиб гитары красной ты обнимаешь нежно... :lol: А в сакуре там Хибари сравнивал Мукуро с нежным цветочком, получается, и это вообще хахаха блядь :facepalm: :lol: Люблю такие вещи еще со времен Психопасса, у меня тут даже где-то валялись восторженные комментарии по поводу сд-драм. С удовольствием бы, кстати, упал и туда снова, у меня там Гиноза темно-синий остался, но мне и этих пидорасов пока хватает, сердечко не резиновое.

Как-то вот так. Про переезд больше ничего говорить не буду: кажется, судьба считает, что это сокровенная вещь, которую нельзя разбазаривать другим, иначе она ее выбросит. Не учи судьбу плохому, но что делать, если она и без меня та еще сука?

@темы: словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, sakura addiction

19:26 

ни одной зазубрины на лице прямом
Собственно, спасибо WTF Hibari & Mukuro 2018 за аватарочное обмундирование - теперь выгляжу так, как надо :lol:
Очень странное дело, когда до падения в фандом (без оповещения самого фандома об этом, ага) дайри был мне не нужен, а теперь все, пиздец, каждые две секунды надо страничку обновить, вдруг кто-то пришел сказать "автор, ну и гыдоту же ты пишешь" или "ландави заебал сука отписка" :lol:

@темы: katekyo hitman reborn

06:45 

ни одной зазубрины на лице прямом
Лучшее, что я смог получить от ВСЕХ - это умение уходить оттуда, где ты больше не нужен, несмотря на все, что между вами было. Осознание этой вещи - и ухода - наконец попустило меня от обиды ебаной, что, даже если я на петле повисну перед т.н. друзьями, то они просто пройдут мимо, ведь это их не касается и ннннд. Я не умею хранить людей и часто веду себя как чмо с теми, кому я дорог, потому что во время генерации какой-нибудь тупой шутки думаю, что имею право так говорить, но в данном случае я рад, что все так вышло, мой уход не был замечен и обеим сторонам с этим ок.
Без обиды мне наконец полегчало, осталось придумать подобное в отношении матери и успокоиться еще больше. Всем любви и дзена.

05:35 

*крик отчаяния*

ни одной зазубрины на лице прямом
Название: Прошлое будущее
Пэйринг и персонажи: Кёя Хибари, Хром Докуро
Рейтинг: PG-13
Жанры: Hurt/comfort, Пропущенная сцена
Предупреждения: Элементы гета, Элементы слэша
Размер: Мини, 3 страницы, 1 часть
Описание:
Написано по заявке почившего феста Hot Reborn: "Хибари. Просматривать записи камер слежения базы после прибытия в будущее с целью вникнуть в ситуацию и наткнуться на запись из палаты Хром, когда он взрослый помогал ей выжить."

читать дальше

Вопрос: норм?
1. норм 
8  (100%)
2. не норм 
0  (0%)
Всего: 8

@темы: вот он, твой ебаный дирижабль, sakura addiction, katekyo hitman reborn

03:18 

и еще кое-что

ни одной зазубрины на лице прямом
Я тут пошел на ЭКСТРЕМАЛЬНО странный для себя эксперимент, да еще и по пейрингу, в который едва могу, но эксперименты - они на то и эксперименты, ага. Милота гарантирована, но будет потом. А еще я не стану выставлять сюда весь этот долгострой, потому что не нужен он тут, идите на фикбук. (говорю так, будто это кому-то надо, jeez)
А ЕЩЕ у меня планируется несколько драбблов с Хром, и, блядь, алло, я сюда вернулся за малиной, почему я до нее в нормальном формате все никак не дойду? :facepalm:

Название: Mad world
Пэйринг и персонажи: Кёя Хибари /Тсунаёши Савада
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Описание:
Савада Цуна - девушка, у которой проблемы с лишним весом. Хибари Кея - парень, который все, что начал, доводит до конца.

ссылка на фикло

Вопрос: норм?
1. норм 
3  (100%)
2. не норм 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: тяжела и неказиста жизнь ментального связиста, вот он, твой ебаный дирижабль, katekyo hitman reborn

03:14 

хвастовства пост

ни одной зазубрины на лице прямом
Мои тексты всего три раза озвучивали: первый был какой-то из фиков по Синему Экзорцисту, но я уже забыл, где лежит на это ссылка, второй - преподаватель в университете прочитал мою сказку (ее еще, вроде, напечатали и она победила в каком-то экологическом конкурсе, но я, честно говоря, хз, это надо поехать и узнать), а это - третий, и он великолепный. Меня вообще несказанно шокирует, когда кто-то проделывает такую работу над тем, что я где-то там когда-то там писал, потому что я знаю, что нормально начитать текст - это большой труд.
Честно говоря, я хз, что люди находят в моих фиках по Параду смерти, ну, кроме того, что это единственный фандом, где я отметился без содомии. Но три смертопарадных текста по количеству плюсов, отзывов, внимания и наградок собрали больше, чем все остальные работы вместе взятые. :')
Короче, enjoy.


@темы: огонь, вода, медная экстраваганца, вот он, твой ебаный дирижабль, Осторожно, здесь восторг, you only hear the music when your heart begins to break, Doki Doki Decim~

05:46 

а погружение все продолжается

ни одной зазубрины на лице прямом
Признание, блядь, века.
читать дальше
Реборн - это трава, конечно, и шляпа, потому что в реальности такой истории существовать не могло в принципе. Но мне бесконечно нравится, как Амано развивала своих персонажей, и нравится, что в них действительно есть какая-то суть, польза, стремление. Мне нравится, что женские персонажи здесь не для галочки, а играют какую-то роль в сюжете и имеют характер. Стоит пересматривать этот, все еще с точки зрения реализма, треш, чтобы видеть такие бриллианты, которые фандомом почему-то игнорируются.

@темы: katekyo hitman reborn

03:18 

АЙМ ДОНЕ

ни одной зазубрины на лице прямом
Вот здесь, да, вот здесь вот - фичок с 1069 (Занзас/Мукуро, кто не в курсе), который умело маскируется под малину. как я пал.
lovecraft

Название: Lovecraft
Пэйринг и персонажи: Занзас /Мукуро Рокудо, Кёя Хибари /Мукуро Рокудо
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: BDSM, OOC, Нецензурная лексика, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Мини, 5 страниц, 1 часть
Статус: закончен

читать дальше

Вопрос: норм?
1. норм 
4  (66.67%)
2. не норм 
2  (33.33%)
Всего: 6

@темы: вот он, твой ебаный дирижабль, sakura addiction, katekyo hitman reborn

15:25 

ни одной зазубрины на лице прямом
Коротко о том, как у меня дела:


:facepalm:
Я всю жизнь плевался от Хибари/Мукуро, потому что и Хибари - холодный принц тм, кроме камикороса ничего не знает/не умеет, и Мукуро - ебаный виктимный выпендрежник, а Тэнга потом такой: но падажжи, разве это все тебе не нравится? Поэтому, как говорится, от любви до ненависти один "а пойдем 1869 сыграем, чо ты". Теперь меня пидорасит с удвоенной силой как девочку-фангерлу, фандомная сущность не умерла, и потому сейчас активно подает признаки жизни, я пересматриваю аниму и рыдаю, потому что так нельзя. Удивительно, что я вообще ничего не помню из того, что происходило в аниме, кроме каких-то конкретных точек, так что смотрю как в первый раз и ору еще больше.
А еще я очень заинтересовался взрослым Цуной, поэтому мне не просто пизда, мне пиздище.
Дальше только дно, которое называется "гарридраки", и Тэнга тоже обещал по нему меня ебалом повозить. Памагити.

На последней ролевой, где, казалось бы, все было более-менее приемлемо, понабижало ебанатов. Сначала я был им рад, потом понял, что нет, это не то, чему стоит радоваться, и так вышло, что дальнейшая жизнь моего персонажа от них зависит. И я понял - пора валить. И свалил. Оч грустно.

Но в целом все неплохо. Я НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛ ДОКУМЕНТЫ. Осталось только докупить вещей и доделать оставшиеся мелочи, на которые, впрочем, я могу положить хуй. Планирую прилететь домой до марта.

@темы: словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, you only hear the music when your heart begins to break, sakura addiction, katekyo hitman reborn, это моя Resistansen, я спою её как захочу

а это огни, что сияют над нашими головами

главная