• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

и этот кусочек, который обязан быть здесь. конрийский <3

ни одной зазубрины на лице прямом
Но Харвил уже вновь обрел и разум, и голос.
— Снимайтесь с лагеря, — мертвенным тоном произнес он. — Ищите свою смерть в Голготтерате или возвращайтесь к своим нежным женам. Сакарп не сдастся.
Словно следуя какому-то неведомому правилу разговора, Пройас опустил голову. Он глянул на растерянного принца, после чего снова перевел взгляд на короля Сакарпа.
...Взгляд гостя встревожил Сорвила больше, чем неестественная бравада, с которой ответил отец. «Я устал от крови, — говорили глаза посланника. — Я слишком много спорю с обреченными».
запись создана: 03.03.2014 в 19:47

@темы: третья аналитика рода человеческого

21:44 

ни одной зазубрины на лице прямом
26.05.2014 в 21:10
Пишет Eugene~:

Записки малолетки
Есть такой старый эксперимент по психологии годов эдак 70х, когда перед группой детей ставили две пирамидки. Одна пирамидка — черная, а другая — белая. Но психолог просил их говорить, что обе белые, когда он будет спрашивать в присутствии ребенка, на котором проводят эксперимент. И вот сидит мальчик или девочка в окружении детей, видит черную и белую пирамидку, но под давлением остальных ребят говорит, что пирамидки обе белые. Но если попросить его взять черную пирамидку — он протянет руки к черной. На вопрос "почему сказал, что обе белые" ребенок ответить не может. Просто все побежали, и я побежал.
Похожий эксперимент проводили и со студентами. Результат часто тот же. Грубо говоря — обе пирамидки белые. Не всегда, конечно. Но ответ на вопрос "почему" уже иной. Побоялся выделиться из толпы, подумал, что я не понял задание, потому что все так сказали. Под давлением толпы тяжело отстаивать свое мнение. Результат зависит от характера испытуемого, от его самооценки и количества комплексов, которые он в себе взрастил.

Этот эксперимент друг над другом мы проводим постоянно. Не обязательно толпой. Результат зависит от авторитета "психолога". Знаю я человека, которому сказали, что пирамидки обе белые. И он, точно зная, что пирамидки, всё-таки, разные по цвету, как китайский болванчик кивнул, что, мол, да, обе белые. Покорно. Ибо как же так, ведь "психолог" точно знает, что они белые, а я просто живу в другой реальности, поэтому у меня тут пирамидки разные.

Так вот, давайте, всё же, будем бороться за разноцветные пирамидки, если не в мелочах, то хотя бы в чем-то большем. Испортим статистику психологам и будем верить, наконец-то себе, а не какому-то дяде, у которого уровень неадекватности и чсв зашкаливает.



З.Ы. В тех опытах еще детей кашей кормили. С одной стороны каша была сладкая, а с другой соленая. Вот всех сладкой кормили, а одного соленой. И после каждой ложки спрашивали — вкусная каша или нет. Все говорили, что вкусная. И вот то дите, которого кормили соленой гадостью, на третьем круге уже плакало, но продолжало говорить, что вкусная. Это у нас тоже распространенный вид мазохизма. И вот так тоже не надо делать. Если каша — дерьмо, то плюйте её. Хрен ли вы её жрете. Вполне возможно, что на соседней полке стоит баночка клубничного варенья. Вытирайте сопли после каши и топайте есть варенье. Оно всяко вкуснее. Лучше, конечно, кусок мяса, но тут кому как повезет.

URL записи

@темы: я спросил у ясеня, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

22:15 

осалила мамафрэн вот

ни одной зазубрины на лице прямом
1. Ник: as Fast as fuck
2. Транскрипция (если есть) и произношение: эз Фаст эз фак.
3. Откуда ник "родом": почти сразу придумался после того, как мы с Рейнхардом пошли играть штрафбат: моего персонажа зовут Асфаст и... и он дерзкий резкий быстрый дохуя. :lol:
4. Давно ли он у вас : эээээ пару месяцев? Идк, но не так давно, чтобы меня им кто-то звал.
5. Будете ли менять: наверняка, хотя пока не хочется.
6. Часто ли вообще меняете ники: YES. как-то был период, когда я заходил в дайр лишь для того, чтобы в очередной раз сменить ник.
7. Какой был самый любимый из прошлых (если был): строчка из песни Йсбрхра правсюмаюжизнь и ГЛАВНАЯ СУЧКА ПСИХОПАССА, потому что у него эпичная история. А, ну и еще самый-самый первый ник на этом акке - Ландавион Первый (? я не помню уже, первый ли), который пришлось быстро сменить, потому что кое-кто непалевный дохуя коспиратор дохуя.

Сами сальтесь :lol:

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, огонь, вода, медная экстраваганца, Сержант Локк ненавидит слово «быстро», но обожает слово «душа»

23:59 

ни одной зазубрины на лице прямом
19:57 

ни одной зазубрины на лице прямом
А, ну и.
Дико извиняюсь.

@темы: T/D, несклоняемая водка

19:18 

ни одной зазубрины на лице прямом
Что жжж, это была поистине крутейшая неделя всей моей жизни, несмотря на то, что мы потеряли дохуя времени и успели, в общем-то, мало. Зато море анлокднутых ачивментов, лулзов и похождений, и при этом неисчезающее ощущение типа "мы не то чтобы Ромео и Джульетта, но точно Уинстон и Джулия", а еще "они улыбаются, потому что мы выглядим как лесбиянки" и "мы всех раздражаем, азаза" :lol::facepalm:
Хотя за эту неделю я получил прямо дохуя всего: это не только ахулион подарков (СМУЩЕНИЕ ЕБАНОЕ) и возможность проявлять чуйства (тонны их), но и четко сформулированная цель - вектор и направление, куда стрелять в ближайший год. То, что доктор прописал.
Спасибо. :heart:

@темы: you only hear the music when your heart begins to break, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, несклоняемая водка, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

URL
15:26 

кажется, я это уже где-то постил, но какая разница

ни одной зазубрины на лице прямом
Тогда почему бы не бежать? Зачем связывать судьбу с обреченными? Ради чести? Ее не существует. Ради дружбы? Скюльвенд — враг всем. Да, случаются перемирия, временные союзы ради общих интересов, но больше ничего. Ничего значимого.

Этому научил его Келлхус.

Найюр хрипло рассмеялся, осознав это, и на мгновение мир пошатнулся. Его наполнило ощущение силы — словно из его тела вырастал кто-то другой, могучий и огромный. Словно он может протянуть руки, оторвать от земли Джокту и швырнуть за горизонт. Его ничто не связывало. Ничто. Ни сомнения, ни инстинкты, ни привычки, ни расчет, ни ненависть... Он стоял в начале всего. Он стоял нигде.

— Людям интересно, — сказал Тройатти, — что тебя так развеселило, господин.

Найюр осклабился.

— Да то, что я когда-то беспокоился за свою жизнь!

----

Найюр возбужденно взвыл. Нансурцы наступали на него с перекошенными от ужаса и решимости лицами, выставив тупые концы копий. Найюр прыгнул в самую гущу врагов, воздев покрытые шрамами руки.

— Я демон! — рычал он. — Демон!

Его пытались схватить, а он ломал им руки, разбивал лица, сворачивал шеи, калечил спины. Кровь брызгала в небо, когда он вырывал еще бьющиеся сердца. Мир распадался, как гнилая шкура, а Найюр был как железо. Только он.

Он был одним из Народа.

Нансурцы вдруг дрогнули, отступили и укрылись за щитами тех, кто стоял сзади. Они с ужасом смотрели на его окровавленный силуэт. Казалось, вся земля охвачена огнем.

— Тысячу лет! — прорычал он. — Тысячу лет я насиловал ваших жен! Душил ваших детей! Убивал ваших отцов! — Он взмахнул сломанным мечом. Кровь струей текла с его локтя. — Тысячу лет я охотился на вас!

Он отшвырнул меч, схватил копье и метнул его в солдата, стоявшего напротив. Копье пробило щит, кирасу и прошило тело насквозь.

Найюр расхохотался. Ревущее пламя подхватило этот смех, наполнив его смертоносным колдовством. Крики, вопли. Кое-кто уже бросил оружие.

— Взять его! — послышался крик. — Вы нансурцы! Нансурцы!

Знакомый голос.

Он мгновенно вернул им осознание общей силы, совместно пролитой крови.

Найюр опустил голову, оскалился...

На сей раз они бросились все разом, опрокинув скюльвенда, как волна. Он отбивался и вырывался, но его свалили на землю. Все поплыло. Враги, как воющие обезьяны, плясали вокруг него и били его, плясали и били.

А потом они пропустили к Найюру своего непобедимого экзальт-генерала. Над его прекрасным избитым лицом к небу поднимался дым, заслоняя звезды. Глаза Конфаса были прежними, только нервными. Очень нервными.

— Точно такой же, — презрительно выплюнул он разбитыми губами. — Точно такой же, как Ксуннурит.

И когда тьма опустилась на Найюра, скюльвенд наконец понял: дунианин послал его сюда не для того, чтобы он убил Конфаса.

А для того, чтобы он сам стал жертвой Икурея.

@темы: третья аналитика рода человеческого

00:47 

бикоз оф ризонс

ни одной зазубрины на лице прямом
16:47 

ни одной зазубрины на лице прямом
Мне так скучно, что я наконец дошел. :lol:
Прилетело от Тэнги.

Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

окей

Вопросы:
читать дальше

Ну пусть будет Семихвостый кицунэ, Reinhard, Мистер Роджерс, Тарщилка, АлКошка, мама френ, чамбер, A. Greenwick, падре Гонсалес, Лощадка, а одиннадцатый пусть найдет себя сам.

@темы: you only hear the music when your heart begins to break, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

22:37 

ни одной зазубрины на лице прямом
25.04.2014 в 21:27
Пишет Eugene~:

Сначала я хотела написать что-то умное и особенно проникновенное. Потом вспомнила, что за такие сопливо-пафосные посты просила бить меня нещадно у Детеныша.
А если кратко.


URL записи

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, несклоняемая водка, огонь, вода, медная экстраваганца, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, я спросил у ясеня

02:04 

ни одной зазубрины на лице прямом
Так странно слушать старые песни, читать старые тексты, знать (не считая провала в памяти длиною почти в год; кому вообще нужен тот кусок?) историю и не испытывать на эту тему одно большое ничего. Как будто очистился изнутри и снаружи, вместе с ассоциациями, с привычками, с обрядами и с заезженными мыслями - настолько, что уже можешь практически адекватно и объективно оценивать результаты работы - не только над собой, но и над своим кругом общения, над своими интересами, целями, потребностями и всем остальным. Остались лишь редкие панические атаки и непонимание как можно было, но это сущая мелочь перед тем, чего НЕ осталось.
Еще я точно знаю, что, допустим, полтора года назад я бы только поржал над этим всем, сказав, что такое невозможно. Очиститься - невозможно.
А теперь я думаю, что индивида (при желании самого индивида, конечно, что обычно редко - всем же так нравится страдать) можно раскрутить во все стороны после чего угодно даже без вспомогательных таблеток. Просто нужна мотивация и правильные люди вокруг - и секрет вечного счастья как-то и секретом-то быть перестает. И да - несмотря на мою любовь к Бойцовскому клубу и Паланику в частности, саморазрушение - хуево. Лучше сделать себе тяжеловесных, прочных настроек сверху, чем разнести себя по кускам, потому что потом все равно придется собираться. Ну или сдохнуть.

А вообще я пришел сказать, что Kaizers Orchestra – Medisin & Psykiatri - отличная песня. Такие дела.

@темы: you only hear the music when your heart begins to break, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, ЯНОВЕ БЛЯДЬ, огонь, вода, медная экстраваганца, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

17:38 

чрльз прнс

ни одной зазубрины на лице прямом
У Питта всю фотосессию лицо выражает исключительно "не знаю, что это за телки; лежал тут и никого не трогал, они сами пришли" :lol:
16.04.2014 в 16:22
Пишет Чарльз Бровьер:

апдейтнула полную фотосессию


URL записи

@темы: девочка этой днявочки

18:49 

ни одной зазубрины на лице прямом
01:57 

ну вот в общем как-то так

ни одной зазубрины на лице прямом
16:09 

ни одной зазубрины на лице прямом
Как-то меня все-таки напрягает, что я практически ни черта не помню с тринадцатого года, кроме определенных дат - да и те в тумане. Что я делал? К чему стремился? Что потерял, что нашел?
Ну хуй его знает.
Я бы сказал, что это ощущения по типу "как будто ты не в себе", но я вообще не помню, что я тогда ощущал и ощущал ли. Единственное, что осталось - это знание, что доводить себя до чего-то такого ни в коем случае нельзя, а от чего оно и откуда - ну хуй его знает! Просто для справки: знать, что с тобой что-то БЫЛО, но не помнить этого почти совсем - напрягает и похоже на летаргический сон. А еще начинаешь реально верить, что между двенадцать и четырнадцать на самом деле ничего нет.

@темы: концентрация инфернальной магии полный абзац, несклоняемая водка, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, это моя Resistansen, я спою её как захочу

22:24 

ни одной зазубрины на лице прямом
Как бы снова не этавотана, а то я и так говорю либо о религии, либо о политике. :facepalm: (впрочем, я вполне логично могу объяснить любую из своих потребностей, как и то, почему я не могу их удовлетворить и успокоиться, наконец, и это вообще какие-то очень детские проблемы)

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, несклоняемая водка, я спросил у ясеня

URL
05:31 

собор Святого Петра из фейспалмов

ни одной зазубрины на лице прямом
Ландави, уходи и аниме свое забери.

Господи, как больно. :facepalm: Неужели ОПЯТЬ, что за хроническая болезнь-то такая, господи, птицей Гермеса меня называют. :facepalm:
Пост, сделанный для того, чтобы тыкнуть в меня пальцем и поржать. ЭЙ Eugene~ НУ ХОТЬ ТЫ ПОРЖИ Я ЗНАЮ ТЕБЯ ТАКИЕ ВЕЩИ РАДУЮТ ЭЙ ЖЕНЯ :facepalm::facepalm::facepalm:
У меня с хллснгом связано даже не столько детство, которое я провел то смеясь, то плача, сквозь пальцы глядя на этот ебаный пиздец, разве что тогда его было в разы меньше - не нарисовали еще. Не детство, а "мама, папа, внимайте: я стану священником" и всякое прочее АЗАЗАЗА МУДАК ТЫ ГРЕШНЫЙ, хотя холибибл я все равно не осилил, потому что там было слишком много различных сносок. А вот все фички, написанные на тот момент, по всем пейрингам и жанрам - да. :facepalm: Это было еще в те времена, когда этот ваш тумблер и фикбук не были не только такими популярными, но и такими заполненными всякой ЕРЕСЬЮ, поэтому приходилось обдрачивать японские сайты и всякие там борды-ру с невыносимыми и рвущими глаза черно-красными дизайнами, и я все равно ЧИТАЛ И СОБИРАЛ КОЛЛЕКЦИИ КАРТИНОК КОТОРЫЕ ГРЕЛИ МНЕ ДУШУ ВО ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ ИНТЕРНЕТА. :facepalm:

ГОСПОДИ
КАК БОЛЬНО
НЕТ СТОЛЬКИХ ФЕЙСПАЛМОВ ЧТОБЫ _ВЫРАЗИТЬ_

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, хллснг, тяжела и неказиста жизнь ментального связиста, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, огонь, вода, медная экстраваганца, несклоняемая водка, концентрация инфернальной магии полный абзац, вот он, твой ебаный дирижабль, Решителен. Суров. Амбициозен, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

14:40 

го, я создал

ни одной зазубрины на лице прямом
Едва собрал о себе в джохари пять слов@дайте больше пяти слов в нохари, мне мало сказать о своей хуевости :lol:
ДАВАЙТЕ ПОЛТОРА АНОНА СНОВА ПОИГРАЕМ В ЕБОТЕНЬ. снова прекрасный шанс сказать, что я делаю не так

Кто я?
Кто я?
запись создана: 16.03.2014 в 03:57

@темы: я спросил у ясеня

14:37 

Крис зафавил, а я сгорел

ни одной зазубрины на лице прямом
Как Вечным огнём,
сверкает днём
вершина изумрудным льдом,
которую ты так и не покорил.

@темы: you only hear the music when your heart begins to break

URL
23:02 

ни одной зазубрины на лице прямом
«Я отомщу».
За спиной у рыцаря-командора Готиан и одетый в красное великий магистр кричали друг на друга. Джавреги, рабы-солдаты Багряных Шпилей, бросились на шрайских рыцарей, а те сомкнули ряды, силясь удержать их и толпу визжащих айнрити. Стоящие вокруг храмы и колоннады Ксокиса маячили на заднем плане, далекие и бесстрастные. На фоне неба вырисовывались Пять холмов.
И Найюр усмехнулся, как может усмехнуться лишь вождь утемотов. Казалось, он приставил острие своего меча к горлу мира.
«Я устрою бойню».
читать дальше

@темы: третья аналитика рода человеческого

the rains of castamere

главная