• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

ни одной зазубрины на лице прямом
25.04.2014 в 21:27
Пишет Eugene~:

Сначала я хотела написать что-то умное и особенно проникновенное. Потом вспомнила, что за такие сопливо-пафосные посты просила бить меня нещадно у Детеныша.
А если кратко.


URL записи

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, несклоняемая водка, огонь, вода, медная экстраваганца, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, я спросил у ясеня

02:04 

ни одной зазубрины на лице прямом
Так странно слушать старые песни, читать старые тексты, знать (не считая провала в памяти длиною почти в год; кому вообще нужен тот кусок?) историю и не испытывать на эту тему одно большое ничего. Как будто очистился изнутри и снаружи, вместе с ассоциациями, с привычками, с обрядами и с заезженными мыслями - настолько, что уже можешь практически адекватно и объективно оценивать результаты работы - не только над собой, но и над своим кругом общения, над своими интересами, целями, потребностями и всем остальным. Остались лишь редкие панические атаки и непонимание как можно было, но это сущая мелочь перед тем, чего НЕ осталось.
Еще я точно знаю, что, допустим, полтора года назад я бы только поржал над этим всем, сказав, что такое невозможно. Очиститься - невозможно.
А теперь я думаю, что индивида (при желании самого индивида, конечно, что обычно редко - всем же так нравится страдать) можно раскрутить во все стороны после чего угодно даже без вспомогательных таблеток. Просто нужна мотивация и правильные люди вокруг - и секрет вечного счастья как-то и секретом-то быть перестает. И да - несмотря на мою любовь к Бойцовскому клубу и Паланику в частности, саморазрушение - хуево. Лучше сделать себе тяжеловесных, прочных настроек сверху, чем разнести себя по кускам, потому что потом все равно придется собираться. Ну или сдохнуть.

А вообще я пришел сказать, что Kaizers Orchestra – Medisin & Psykiatri - отличная песня. Такие дела.

@темы: you only hear the music when your heart begins to break, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, ЯНОВЕ БЛЯДЬ, огонь, вода, медная экстраваганца, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

17:38 

чрльз прнс

ни одной зазубрины на лице прямом
У Питта всю фотосессию лицо выражает исключительно "не знаю, что это за телки; лежал тут и никого не трогал, они сами пришли" :lol:
16.04.2014 в 16:22
Пишет Чарльз Бровьер:

апдейтнула полную фотосессию


URL записи

@темы: девочка этой днявочки

18:49 

ни одной зазубрины на лице прямом
01:57 

ну вот в общем как-то так

ни одной зазубрины на лице прямом
16:09 

ни одной зазубрины на лице прямом
Как-то меня все-таки напрягает, что я практически ни черта не помню с тринадцатого года, кроме определенных дат - да и те в тумане. Что я делал? К чему стремился? Что потерял, что нашел?
Ну хуй его знает.
Я бы сказал, что это ощущения по типу "как будто ты не в себе", но я вообще не помню, что я тогда ощущал и ощущал ли. Единственное, что осталось - это знание, что доводить себя до чего-то такого ни в коем случае нельзя, а от чего оно и откуда - ну хуй его знает! Просто для справки: знать, что с тобой что-то БЫЛО, но не помнить этого почти совсем - напрягает и похоже на летаргический сон. А еще начинаешь реально верить, что между двенадцать и четырнадцать на самом деле ничего нет.

@темы: концентрация инфернальной магии полный абзац, несклоняемая водка, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, это моя Resistansen, я спою её как захочу

22:24 

ни одной зазубрины на лице прямом
Как бы снова не этавотана, а то я и так говорю либо о религии, либо о политике. :facepalm: (впрочем, я вполне логично могу объяснить любую из своих потребностей, как и то, почему я не могу их удовлетворить и успокоиться, наконец, и это вообще какие-то очень детские проблемы)

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, несклоняемая водка, я спросил у ясеня

URL
05:31 

собор Святого Петра из фейспалмов

ни одной зазубрины на лице прямом
Ландави, уходи и аниме свое забери.

Господи, как больно. :facepalm: Неужели ОПЯТЬ, что за хроническая болезнь-то такая, господи, птицей Гермеса меня называют. :facepalm:
Пост, сделанный для того, чтобы тыкнуть в меня пальцем и поржать. ЭЙ Eugene~ НУ ХОТЬ ТЫ ПОРЖИ Я ЗНАЮ ТЕБЯ ТАКИЕ ВЕЩИ РАДУЮТ ЭЙ ЖЕНЯ :facepalm::facepalm::facepalm:
У меня с хллснгом связано даже не столько детство, которое я провел то смеясь, то плача, сквозь пальцы глядя на этот ебаный пиздец, разве что тогда его было в разы меньше - не нарисовали еще. Не детство, а "мама, папа, внимайте: я стану священником" и всякое прочее АЗАЗАЗА МУДАК ТЫ ГРЕШНЫЙ, хотя холибибл я все равно не осилил, потому что там было слишком много различных сносок. А вот все фички, написанные на тот момент, по всем пейрингам и жанрам - да. :facepalm: Это было еще в те времена, когда этот ваш тумблер и фикбук не были не только такими популярными, но и такими заполненными всякой ЕРЕСЬЮ, поэтому приходилось обдрачивать японские сайты и всякие там борды-ру с невыносимыми и рвущими глаза черно-красными дизайнами, и я все равно ЧИТАЛ И СОБИРАЛ КОЛЛЕКЦИИ КАРТИНОК КОТОРЫЕ ГРЕЛИ МНЕ ДУШУ ВО ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ ИНТЕРНЕТА. :facepalm:

ГОСПОДИ
КАК БОЛЬНО
НЕТ СТОЛЬКИХ ФЕЙСПАЛМОВ ЧТОБЫ _ВЫРАЗИТЬ_

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, хллснг, тяжела и неказиста жизнь ментального связиста, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, огонь, вода, медная экстраваганца, несклоняемая водка, концентрация инфернальной магии полный абзац, вот он, твой ебаный дирижабль, Решителен. Суров. Амбициозен, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

14:40 

го, я создал

ни одной зазубрины на лице прямом
Едва собрал о себе в джохари пять слов@дайте больше пяти слов в нохари, мне мало сказать о своей хуевости :lol:
ДАВАЙТЕ ПОЛТОРА АНОНА СНОВА ПОИГРАЕМ В ЕБОТЕНЬ. снова прекрасный шанс сказать, что я делаю не так

Кто я?
Кто я?
запись создана: 16.03.2014 в 03:57

@темы: я спросил у ясеня

14:37 

Крис зафавил, а я сгорел

ни одной зазубрины на лице прямом
Как Вечным огнём,
сверкает днём
вершина изумрудным льдом,
которую ты так и не покорил.

@темы: you only hear the music when your heart begins to break

URL
23:02 

ни одной зазубрины на лице прямом
«Я отомщу».
За спиной у рыцаря-командора Готиан и одетый в красное великий магистр кричали друг на друга. Джавреги, рабы-солдаты Багряных Шпилей, бросились на шрайских рыцарей, а те сомкнули ряды, силясь удержать их и толпу визжащих айнрити. Стоящие вокруг храмы и колоннады Ксокиса маячили на заднем плане, далекие и бесстрастные. На фоне неба вырисовывались Пять холмов.
И Найюр усмехнулся, как может усмехнуться лишь вождь утемотов. Казалось, он приставил острие своего меча к горлу мира.
«Я устрою бойню».
читать дальше

@темы: третья аналитика рода человеческого

01:21 

ни одной зазубрины на лице прямом
08.03.2014 в 01:18
Пишет тедди вестсайд:

эта сцена прямо по всем кинкам прошлась



URL записи

@темы: несклоняемая водка

07:11 

урок этики номер бесконечность

ни одной зазубрины на лице прямом
А я почти и забыл.
Многим людям, чтобы вообще хоть чего-то достичь в этой жизни, нужны более успешные люди, чтобы брать с них пример. Люди, на которых ты должен быть похожим.
Мне же иногда нужен человек с ярко выраженным недостатком, который всегда будет напоминать мне, каким я не должен быть. С другой стороны, люди обычно стекаются к таким же убогим, как они сами, но я-то занимаюсь самосовершенствованием (ну или онанизмом, от которого в определенных ситуациях получаю вполне справедливый экстаз).

@темы: словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым

URL
04:10 

ни одной зазубрины на лице прямом
Между тем: на полях сплошные намеки на Пройаса и Найюра и я такой: :facepalm:
А потом: *смайлик с фейспалмом двумя руками*
А потом: жукодраи или наподраи? Что из этого ОТВРАТНЕЕ? :lol: Может, напожуки? :lol: (хотя Конфас/знамена это всем отп - отпшище!)
окей окей давайте по порядку по возрастанию пиздеца на квадратный метр

ШУТКА ЗА СТО

читать дальше

...
ШУТКА ЗА СТО ПЯТЬДЕСЯТ

читать дальше

...

ШУТКА ЗА ТРИСТА :lol:

читать дальше

Да, Найю. Один из Народа. Мы тебе верим, можешь не... а впрочем. :facepalm:
Изнеженный и бабский. :facepalm: Молодец, о великий принц всея Конрии. Мо-ло-дец. :facepalm:
(о Нансурия и Конфас император ее, почему шипперить кого-то по книге оказывается еще проще (=больнее), чем по сериалу, например)
(хотя кого я обманываю, Найюр/Серве - это так прекрасно, что НЕ ПЛАЧЬ ДЕВЧОООНОЧКА ПРОЙДУТ ДОЖДИ)
(а Келлхус пидорас)

@темы: третья аналитика рода человеческого, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, Решителен. Суров. Амбициозен, Осторожно, здесь восторг, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

08:16 

ни одной зазубрины на лице прямом
А я уж и забыл, как оно бывает по утрам, когда просыпаешься и кажется, что тебя всю ночь ебали, но не человек, а ЖИЗНЬ :lol:

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым

19:40 

ни одной зазубрины на лице прямом
На миг всех охватило полное замешательство. За прошедшие недели имя дунианина приобрело большой вес среди айнрити, словно Келлхус был камнем, который они держали в руке. Найюр видел это по их лицам: взгляды попрошаек, у которых в подол зашито золото, или пьянчуг с чрезмерно застенчивыми дочерьми… Интересно, а что произойдет, когда камень сделается слишком тяжелым?

Позднее, когда Пройас добрался до лагеря Ксинема и отыскал дунианина, Найюра преследовала одна и та же мысль. «Он совершил ошибку!»

— Что ты наделал?! — спросил Пройас у чудовища. Голос его дрожал от гнева.

Все — Серве, Динхаз, даже болтливый колдун и его сварливая шлюха, — все сидели вокруг костра, ошеломленные. Никто и никогда не разговаривал с Келлхусом в подобном тоне. Никто.

Найюр едва не расхохотался.

— Что ты хочешь, чтобы я сказал? — спросил дунианин.

— Что произошло?! — крикнул Пройас.

— Саубон пришел к нам, — быстро произнес Ахкеймион, — пока ты был в Тус…

— Тихо! — рявкнул принц, даже не взглянув на колдуна. — Я спрашиваю тебя…

— Ты не выше меня по статусу! — прогремел голос Келлхуса.

Все, включая Найюра, подскочили, и не только от неожиданности. Что-то было такое в его голосе… Что-то сверхъестественное.

Дунианин вскочил и, хоть и стоял на некотором расстоянии, словно бы навис над конрийским принцем. Пройас даже попятился.

— Ты равен мне по положению, Пройас. И не претендуй на большее.

С того места, где стоял Найюр, казалось, будто красновато-желтые стены и приземистые башни Асгилиоха обрамляют головы и плечи мужчин. Келлхус с его аккуратно подстриженной бородой и длинными волосами, сияющими золотом в лучах закатного солнца, был на целую голову выше смуглого конрийского принца, но в обоих в равной мере ощущались изящество и сила. Взгляд Пройаса вновь загорелся гневом.

— Я претендую лишь на одно, Келлхус: чтобы решения, касающиеся Священного воинства, не принимались без меня.

— Я не принимал никакого решения. Ты это знаешь. Я только сказал Саубону…

На краткий миг на лице Келлхуса проступило странное, почти безумное выражение уязвимости. Казалось, будто он смотрит сквозь конрийского принца.

— Только — что?

Глаза дунианина стали пустыми, поза сделалась напряженной — все в нем будто… будто бы сошлось в одной точке, словно он присутствовал здесь и сейчас куда больше, чем все прочие. Словно он стоял среди призраков.

«Он говорит загадками, — напомнил себе Найюр. — Он воюет против всех нас!»

— Только то, что я видел, — вымолвил наконец Келлхус.

— И что же ты видел?

Эти слова прозвучали вымученно.

— Ты хочешь знать, Нерсей Пройас? Ты действительно хочешь, чтобы я рассказал тебе?

Теперь Пройас заколебался. Взгляд его заметался, на долю секунды, не более, задержавшись на Найюре. Бесцветным, лишенным выражения голосом принц произнес:

— Ты нас погубил.

А затем, резко развернувшись, зашагал к своему лагерю.

@темы: третья аналитика рода человеческого

05:27 

Рейнхард знает, что (на)нести

ни одной зазубрины на лице прямом
Дурная затея, дурная, дурная, больше не делай, мы себе сами поможем, вобьем, дотолкаем до края, подкинем радостно ввысь.
Зачем это было, смешной человечек, ты же ведь знаешь, насколько невечен груз; он чужой и давит на плечи, а значит его можно - вниз.
\я думал, не будет-
куда уже хуже, я думал, с живыми-
я дума-\
послушай, если кто-то еще тебе скажет про душу, ответь ему - "отъебись".
запись создана: 04.02.2014 в 11:48

@темы: огонь, вода, медная экстраваганца, у всех парни как парни, а она В ЕГО РЯСЕ ПОСЛЕ СЕКСА, это моя Resistansen, я спою её как захочу

URL
03:13 

ни одной зазубрины на лице прямом
UPD: блядь, наткнулся на эту запись и весь такой БОЖЕ ЗА ЧТОА :lol::lol::lol::facepalm:
НЕТ Я НЕ ПЕРВАЯ ЭМОЦИЯ :lol::lol::lol:
И УЖЕ ТОГДА ПРОРОЧИЛ КАЙЗЕРОВ В ЭПИТАФИЮ АЗАЗАЗА :lol::facepalm:

читать дальше
запись создана: 09.07.2013 в 06:17

@темы: несклоняемая водка, ЯНОВЕ БЛЯДЬ, ТРУРВЕТ, ТА/АТ, #МЫНАДНЕ

23:05 

ни одной зазубрины на лице прямом
- дайте воды
- хуль разнылся, пидор (с)

В ленту как не зайдешь - так там обсасывают тему ОТНОШЕНИЙ.

Внимательно смотрю на людей, у которых все хорошо в отношениях, но которые, тем не менее, лезут в них разбираться, находят на ровной дороге камушек и спотыкаются об него пару раз.
Головой.
Малюсенький камушек.
Внимательно так смотрю.

Ну то есть, э... Зачем? Неужели жизнь не учит своих юных падаванов, что отношения есть предмет хрупкий и что совершенно НЕ НАДО раздувать из этого предмета какие-то ПРОБЛЕМЫ, если сделать проблем в отношениях так же просто, как два пальца обоссать? И что об отношениях в принципе лучше не задумываться, пока не возникнет какая-то такая проблема, которую надо не придумать заранее, а решать на месте? Иии я в принципе вполне понимаю людей, которые не рубят в отношениях [воздушный поцелуй всем болевым этикам], а вот людей, у которых все_абсолютно_ок, говорящих, что ААААА ОТНОШЕНИЯ БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ ИЗЫДИ НЕ НАДО - нет. В самом деле. Есть миллион других тем, на которые реально надо вовремя пострадать, и как человек, который в отношениях все-таки чота шарит, я прямо УТВЕРЖДАЮ, что не надо страдать по союзу, о котором страдать в принципе рано. Когда-нибудь поебать себе мозг поистине придется, так зачем делать это раньше времени?
Это раз.
А два - зачем об отношениях ДУМАТЬ? :'DD Я сомневаюсь, что первоклассник сможет решить математические задачи хотя бы шестого класса, а люди, которые не разбираются в отношениях, но лезут скорее разбираться, выглядят и вовсе как младенцы, посягнувшие на задачи физматической академии. Потому что в отношениях та же математическая последовательность, взламываемая на раз-два при знании факторов. Проще уж спросить кого-нибудь, кто сечет фишку.
Короче, хватит страдать херней. Идите пострадайте чем-нибудь другим.

@темы: я спросил у ясеня, это моя Resistansen, я спою её как захочу, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, несклоняемая водка, концентрация инфернальной магии полный абзац, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

03:39 

ни одной зазубрины на лице прямом

the rains of castamere

главная