Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:40 

ни одной зазубрины на лице прямом
На миг всех охватило полное замешательство. За прошедшие недели имя дунианина приобрело большой вес среди айнрити, словно Келлхус был камнем, который они держали в руке. Найюр видел это по их лицам: взгляды попрошаек, у которых в подол зашито золото, или пьянчуг с чрезмерно застенчивыми дочерьми… Интересно, а что произойдет, когда камень сделается слишком тяжелым?

Позднее, когда Пройас добрался до лагеря Ксинема и отыскал дунианина, Найюра преследовала одна и та же мысль. «Он совершил ошибку!»

— Что ты наделал?! — спросил Пройас у чудовища. Голос его дрожал от гнева.

Все — Серве, Динхаз, даже болтливый колдун и его сварливая шлюха, — все сидели вокруг костра, ошеломленные. Никто и никогда не разговаривал с Келлхусом в подобном тоне. Никто.

Найюр едва не расхохотался.

— Что ты хочешь, чтобы я сказал? — спросил дунианин.

— Что произошло?! — крикнул Пройас.

— Саубон пришел к нам, — быстро произнес Ахкеймион, — пока ты был в Тус…

— Тихо! — рявкнул принц, даже не взглянув на колдуна. — Я спрашиваю тебя…

— Ты не выше меня по статусу! — прогремел голос Келлхуса.

Все, включая Найюра, подскочили, и не только от неожиданности. Что-то было такое в его голосе… Что-то сверхъестественное.

Дунианин вскочил и, хоть и стоял на некотором расстоянии, словно бы навис над конрийским принцем. Пройас даже попятился.

— Ты равен мне по положению, Пройас. И не претендуй на большее.

С того места, где стоял Найюр, казалось, будто красновато-желтые стены и приземистые башни Асгилиоха обрамляют головы и плечи мужчин. Келлхус с его аккуратно подстриженной бородой и длинными волосами, сияющими золотом в лучах закатного солнца, был на целую голову выше смуглого конрийского принца, но в обоих в равной мере ощущались изящество и сила. Взгляд Пройаса вновь загорелся гневом.

— Я претендую лишь на одно, Келлхус: чтобы решения, касающиеся Священного воинства, не принимались без меня.

— Я не принимал никакого решения. Ты это знаешь. Я только сказал Саубону…

На краткий миг на лице Келлхуса проступило странное, почти безумное выражение уязвимости. Казалось, будто он смотрит сквозь конрийского принца.

— Только — что?

Глаза дунианина стали пустыми, поза сделалась напряженной — все в нем будто… будто бы сошлось в одной точке, словно он присутствовал здесь и сейчас куда больше, чем все прочие. Словно он стоял среди призраков.

«Он говорит загадками, — напомнил себе Найюр. — Он воюет против всех нас!»

— Только то, что я видел, — вымолвил наконец Келлхус.

— И что же ты видел?

Эти слова прозвучали вымученно.

— Ты хочешь знать, Нерсей Пройас? Ты действительно хочешь, чтобы я рассказал тебе?

Теперь Пройас заколебался. Взгляд его заметался, на долю секунды, не более, задержавшись на Найюре. Бесцветным, лишенным выражения голосом принц произнес:

— Ты нас погубил.

А затем, резко развернувшись, зашагал к своему лагерю.

@темы: третья аналитика рода человеческого

05:27 

Рейнхард знает, что (на)нести

ни одной зазубрины на лице прямом
Дурная затея, дурная, дурная, больше не делай, мы себе сами поможем, вобьем, дотолкаем до края, подкинем радостно ввысь.
Зачем это было, смешной человечек, ты же ведь знаешь, насколько невечен груз; он чужой и давит на плечи, а значит его можно - вниз.
\я думал, не будет-
куда уже хуже, я думал, с живыми-
я дума-\
послушай, если кто-то еще тебе скажет про душу, ответь ему - "отъебись".
запись создана: 04.02.2014 в 11:48

@темы: огонь, вода, медная экстраваганца, у всех парни как парни, а она В ЕГО РЯСЕ ПОСЛЕ СЕКСА, это моя Resistansen, я спою её как захочу

URL
03:13 

ни одной зазубрины на лице прямом
UPD: блядь, наткнулся на эту запись и весь такой БОЖЕ ЗА ЧТОА :lol::lol::lol::facepalm:
НЕТ Я НЕ ПЕРВАЯ ЭМОЦИЯ :lol::lol::lol:
И УЖЕ ТОГДА ПРОРОЧИЛ КАЙЗЕРОВ В ЭПИТАФИЮ АЗАЗАЗА :lol::facepalm:

читать дальше
запись создана: 09.07.2013 в 06:17

@темы: несклоняемая водка, ЯНОВЕ БЛЯДЬ, ТРУРВЕТ, ТА/АТ, #МЫНАДНЕ

23:05 

ни одной зазубрины на лице прямом
- дайте воды
- хуль разнылся, пидор (с)

В ленту как не зайдешь - так там обсасывают тему ОТНОШЕНИЙ.

Внимательно смотрю на людей, у которых все хорошо в отношениях, но которые, тем не менее, лезут в них разбираться, находят на ровной дороге камушек и спотыкаются об него пару раз.
Головой.
Малюсенький камушек.
Внимательно так смотрю.

Ну то есть, э... Зачем? Неужели жизнь не учит своих юных падаванов, что отношения есть предмет хрупкий и что совершенно НЕ НАДО раздувать из этого предмета какие-то ПРОБЛЕМЫ, если сделать проблем в отношениях так же просто, как два пальца обоссать? И что об отношениях в принципе лучше не задумываться, пока не возникнет какая-то такая проблема, которую надо не придумать заранее, а решать на месте? Иии я в принципе вполне понимаю людей, которые не рубят в отношениях [воздушный поцелуй всем болевым этикам], а вот людей, у которых все_абсолютно_ок, говорящих, что ААААА ОТНОШЕНИЯ БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ ИЗЫДИ НЕ НАДО - нет. В самом деле. Есть миллион других тем, на которые реально надо вовремя пострадать, и как человек, который в отношениях все-таки чота шарит, я прямо УТВЕРЖДАЮ, что не надо страдать по союзу, о котором страдать в принципе рано. Когда-нибудь поебать себе мозг поистине придется, так зачем делать это раньше времени?
Это раз.
А два - зачем об отношениях ДУМАТЬ? :'DD Я сомневаюсь, что первоклассник сможет решить математические задачи хотя бы шестого класса, а люди, которые не разбираются в отношениях, но лезут скорее разбираться, выглядят и вовсе как младенцы, посягнувшие на задачи физматической академии. Потому что в отношениях та же математическая последовательность, взламываемая на раз-два при знании факторов. Проще уж спросить кого-нибудь, кто сечет фишку.
Короче, хватит страдать херней. Идите пострадайте чем-нибудь другим.

@темы: я спросил у ясеня, это моя Resistansen, я спою её как захочу, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, несклоняемая водка, концентрация инфернальной магии полный абзац, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

03:39 

ни одной зазубрины на лице прямом
14:11 

для целей / рейнхард-стайл

ни одной зазубрины на лице прямом
Однако для раба было непростительной дерзостью смотреть в глаза воину. Поэтому Найюр взял дубинку для рабов и побил его. В голубых глазах не было удивления, и все время, пока длилась экзекуция, они продолжали смотреть в глаза Найюра с пугающим спокойствием, словно прощая ему… невежество. В результате Найюр так и не сумел по-настоящему наказать его, точно так же, как не сумел вызвать в себе должного негодования.

Во второй раз, когда Моэнгхус снова посмотрел ему в глаза, Найюр избил его очень сильно – настолько сильно, что мать упрекнула его за то, что он нарочно портит ее имущество. Найюр объяснил ей, что этот человек вел себя нагло, но сердце его сжалось от стыда. Он уже тогда понял, что его руку направлял не столько праведный гнев, сколько отчаяние. Уже тогда он знал, что Моэнгхус похитил его сердце.

Лишь много лет спустя поймет он, как эти побои привязали его к чужеземцу. Насилие между мужчинами порождает непостижимую близость – Найюр пережил достаточно битв, чтобы это понимать. Наказывая Моэнгхуса из отчаяния, Найюр продемонстрировал свою нужду. «Ты должен быть моим рабом. Ты должен принадлежать мне!» А продемонстрировав эту нужду, он раскрыл свое сердце, позволил змее вползти внутрь.

@темы: огонь, вода, медная экстраваганца, третья аналитика рода человеческого, это моя Resistansen, я спою её как захочу

15:18 

без комментариев

ни одной зазубрины на лице прямом

запись создана: 29.06.2013 в 22:01

@темы: ЯНОВЕ БЛЯДЬ

01:25 

все что, что вы знали, но все-таки боялись уточнить

ни одной зазубрины на лице прямом
09:03 

ни одной зазубрины на лице прямом
16:24 

вся неделя в состоянии

ни одной зазубрины на лице прямом
09.02.2014 в 15:26
Пишет Мисс Джонс:

нашла самый мотивирующий пост на тумблере эва




URL записи

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, я спросил у ясеня

15:12 

ни одной зазубрины на лице прямом
10:19 

ни одной зазубрины на лице прямом
Сатанет-бро сказал такое крутое слово, что я не удержался. :lol::facepalm:

@темы: огонь, вода, медная экстраваганца, я спросил у ясеня

03:06 

ни одной зазубрины на лице прямом

Прослушать или скачать Dieter Meyers Institusjon бесплатно на Простоплеер

Одна из тех песен, даже не так, единственная песня, которой, будь она человеком, дал бы хоть на плацу, хоть на площади, хоть во всех неразгибаемых позах.
Единственная песня, которая всегда.
запись создана: 25.08.2013 в 02:04

@темы: you only hear the music when your heart begins to break

02:53 

ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ

ни одной зазубрины на лице прямом
12:02 

Четырнадцатый век на дворе. Сжигай их всех.

ни одной зазубрины на лице прямом
Ну я не сомневался. :emn:
Стоило только подумать, что все проблемы со школой решатся одним простым "иди на хуй, школа", как все оказалось Не Так-То Блядь Просто, и теперь мне придется пахать по учебке еще больше, чем пахал. В старой школе. ПАЕБДИТЕЛЬ ПАЖИЗНИ :lol:
А еще было бы неплохо начать, наконец, исследовательскую. Это как курсач или диплом, но исследовательская.

08:52 

ИНХОРОИ САТАНА (С)

ни одной зазубрины на лице прямом
Этот редкий момент, когда принцип "у тебя либо есть силы не эмоционировать, либо нет сил даже на эмоции" кажется самым лучшим принципом на свете. :facepalm:

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу

03:57 

Спасибо, Анечка!

ни одной зазубрины на лице прямом
00:35 

блядское все

ни одной зазубрины на лице прямом
02.02.2014 в 21:56
Пишет Reinhard:

блядский каррент
- А вы, сержант, - Сол повернулся к нему, - попробуйте как-нибудь применить здравый смысл - он почти неотличим от бессмысленных актов самоконтроля, которые вам так по душе, но вы смогли их не перепутать.

Сол всегда дает предельно_верные советы.

URL записи

@темы: Сержант Локк ненавидит слово «быстро», но обожает слово «душа»

01:31 

ни одной зазубрины на лице прямом
00:59 

ни одной зазубрины на лице прямом




ну и психософическую вылупляшку утащу, хотя казалось бы МНЕ-ТО НАХУЯ


@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, несклоняемая водка

the rains of castamere

главная