• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

свой скворечник с сойками-пересмешницами и голодными играми

ни одной зазубрины на лице прямом
Да здравствует ебучая аушка по ебучим голодным играм!
Все как всегда: посттравматики и исключительно база с миром.
В качестве гэгэ — Гектор Блэр, главный посттравматик на районе, некрофил и просто приятный человек. Гектор Блэр: ебал в рот это все.
В качестве приятного дополнения — сын-аутист. Сын-аутист: когда ты трахнул анорексичку, а через шестнадцать лет узнал, что твоему наследнику предстоит убить двадцать три рыла и постараться не умереть от всякой хрени, типа волчьей ягоды, и что в проблемах его головы виноват в основном ты.
В качестве красивого дополнения — Кальвин Синклер. Кальвин Синклер: удача для лохов, вырезать всех к хуям за сутки — вот стезя чемпионов.

читать дальше

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, тяжела и неказиста жизнь ментального связиста, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, огонь, вода, медная экстраваганца, несклоняемая водка, вот он, твой ебаный дирижабль

15:36 

ни одной зазубрины на лице прямом
Люди, блядь, научитесь понимать значение слова "нет". Уебите своему внутреннему этику, если вам кажется, что "нет" это латентное "да". :facepalm:

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, я спросил у ясеня

22:38 

ни одной зазубрины на лице прямом
Очень заебала ситуация с ролевыми. Прям очень.
Пришел на одну, взял нестандартную внешность - получил ответ "не подходит нашему миру, возьмите что-нибудь еще". Что значит "не походит миру"? У него что, тентакли изо рта лезут?
Пришел на вторую, получил хуеву тучу справок с "ну, если бы не связи и знакомые, мы бы такого вообще не взяли". Заебись теперь, чо.
Пришел на третью - одмен отвечает раз в сутки, преимущественно часа в три-четыре ночи, при том, что разговора-то на две минуты. НО НЕТ, СИДИ И ЖДИ, БЛЯДЬ, КАК ХАТИКО, КАК ЖЕНА ВИКИНГА, СВЕСИВ НОЖКИ СО СКАЛЫ.

Ролевые, что с вами стало за такой краткий период? Почему администрация теперь относится к игрокам как к обузе, мешающей "играть свое", не говоря уже о том, что любая мотивация вперед или инициатива яро ебет инициатора? Почему игроки теперь, ссылаясь на что_угодно, приходят на форум и банально отказываются играть, протирая штаны во флуде (а лучше сразу в нескольких)? Сюжетная ветка и личка всегда были делом второстепенным: хочешь - горы сворачиваешь, а хочешь - ебешься напропалую, но раньше это не выходило за рамки адекватности и хоть как-то соблюдалось. Общение между админко и игроками было гораздо проще, любой серьезный сюжетный поворот обговаривался с участвующими заранее и при этом все не выглядело как ебаный фанфик во главе стоящих. И доверия к другим игрокам раньше тоже выше было: никто не выспрашивал все подробности эпизода, потому что тест на адекватность проходился совместно с принятием на ролевую вообще. А если миру что-то действительно не подхоило, то об этом внятно и доступно говорили, предлагая альтернативу, а не "вот, вы нам не подходите, ебитесь лесом, нам и без вас хорошо".
Что изменилось за все это время, блджад? Хочу свои старые форумы с тогда еще живым репетитором Реборном и проч., ролевые по анимешкам, как ни странно, были лучшими в моей жизни. :facepalm:

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым

16:36 

не отказываться же от бесплатной кармы, ну

ни одной зазубрины на лице прямом
28.03.2016 в 16:18
Пишет падре Гонсалес:

энд нау зе визер
Короче, так
Несмотря на то, что мы с баэ оч разные люди - ну, баэ Овен, я - оптик-консультант - мы таки дозрели до идеи совместного проживания, в связи с чем к тебе, флента, за вспоможением обращаемся. Разыскивается либо комната (НЕ_проходная), либо однушка. Цена оговариваема, место расположения - только Мск, пешая доступность от метро, причем в идеале без Бутово и прочего Сладкохлебово.
О нас. Ну. Моя женщина, как ни удивительно, не пьет, зануда и интровертишка, я - обладатель примерно пятнадцати тысяч ближайших друзей, черного чувства юмора и вообще красава. Курящие, но вполне можем делать это вне квартиры.
Заезд предполагается где-то с 20 по 30 апреля, но также оговариваемо.

РЕПОСТ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ПЛЮС В КАРМУ, ЮЗЕРНЕЙМ (не такой большой, как, например, сдача на жилья, но все же)

URL записи

@темы: я спросил у ясеня

21:27 

ни одной зазубрины на лице прямом
Знаете, я обычно не верю в такую хуйню, но все вокруг так или иначе ее юзают, и, ну. А вдруг?
Завтра у меня важный день, и я смогу справиться только если госпожа Удача меня трахнет. Ну или я ее, что тоже не исключено. Пусть у меня получится уже хоть что-нибудь. :facepalm:

UPD: нет, не действуют на меня такие штуки. Впрочем, чего еще стоило ожидать: меня два раза, зная, что я с Королева и дорога стоит уйму денег и времени, позвали на пять минут. В первый раз сказали, что я, конечно, умница и молодчина, но им еще надо подумать, а на второй - чтобы повторить сказанное на первом собеседовании и таки отказать. Написать она это мне не могла и позвонить тоже, несмотря на то, что имеет все контакты, потому что "подумала, что такой ответ будет слишком формальным, и, ну, вообще, вы же не обижаетесь на меня, правда, не обижаетесь же? все ведь хорошо?".
Да отлично, блядь. ~600 рублей - спасибо, это все, что я готов потратить во славу либералам этой страны.
Пойду еще чо-нибудь поищу.
запись создана: 24.03.2016 в 23:43

Вопрос: дайремагия, блядь
1. все будет норм, хватит ссать - муку портишь 
11  (100%)
Всего: 11

@темы: я спросил у ясеня, это моя Resistansen, я спою её как захочу, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

15:38 

ни одной зазубрины на лице прямом
23:06 

оставь Христу его венец терновый

ни одной зазубрины на лице прямом
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Ландави все еще не умеет заканчивать тексты, не то что начинать.
Краткая справка о, если кто-то все-таки полезет под кат: это такая, мгм, плохая пародия на мир ГП без ГП, валшепство и магея, один ебанувшийся драйзер и его гомосексуальная-любовь-всей-жизни. Известная тема: драйзеру плохо - пойдет и сделает плохо всем, а то хули один-то.

не играйте, дети, с веществами

@темы: у всех парни как парни, а она В ЕГО РЯСЕ ПОСЛЕ СЕКСА, тяжела и неказиста жизнь ментального связиста, вот он, твой ебаный дирижабль

13:31 

ни одной зазубрины на лице прямом
- Взрослая жизнь, - говорит Тэнга, посчитав все финансы и расходы. - Сначала тебе нихуя не разрешают родители, а потом ты нихуя не разрешаешь себе сам.

Ну, теперь Ландави официально наконец ищет работу. :lol:

@темы: словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

01:56 

текст

ни одной зазубрины на лице прямом
14:29 

ни одной зазубрины на лице прямом
Извините, но я так люблю этот перформанс, что не буду прятать под кат. Нахуй кат.






@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

10:29 

ЛОГИКА АУ

ни одной зазубрины на лице прямом
Никогда не скрывал, что я мало умею готовить, поскольку в Симферополе я встречался с л - логикой.
- Не готовь, еще продукты переведешь!!11
@
- Жрать хочется? Ну так пойди и сам себе сделай, ты же уже взрослый. Не умеешь? Ну бывает, чо.
Поэтому здесь, путем рационального разделения труда, готовкой и прочим бытом занимаюсь я. Следовательно, учиться готовить ЖРАТ все равно пришлось.
Ну и вот Тэнга меня давно просил сообразить гороховый суп, который я мало того, что никогда не готовил, так еще и в глаза не видел - у нас дома это ну очень редкое блюдо и готовится из чечевицы. И как бы ясен хуй, что перед тем, как лезть в интернет, можно спросить знающего человека. Доебались до матери Тэнги, а она:
- А гугл и компьютер вам на что? Вбиваете там "гороховый суп" и все.
- Так там миллионы рецептов!
- Ну вот один из них и выберете.
Ну ок, чо, - сказал я себе и пошел гуглить. Нагуглил. Пошел промывать горох, шоб все чисто и как надо. Естественно, немного гороха уплыло в раковину, а о том, что горох имеет свойство разбухать, как хуи альф в омегаверсе, я, конечно же, не знал, а на сайте этого не написали (да и нахуй там надо это писать? "Осторожно, горох возбухает как твоя мамка по весне"?).
Через пару часов раковина засоряется до состояния "пиздец", никто не заходит и не выходит, всякие там моющие-помогающие средства тоже показывают хуй из-за угла. Так как я прочищать все эти трубы тоже не умею, ими пошла заниматься мать. Теперь, сегодня, прохожу мимо, а она мне:
- Ох и ругаюсь я на тебя, если честно! Как же так можно было?
- Так я же несколько раз сказал, что не знаю, чо делается с горохом.
- Я понимаю, что ты неспециально, но спрашивать же надо!
- ТАК МЫ У ВАС СТОЯЛИ СПРАШИВАЛИ
- А я не могу за каждым вашим шагом следить!!11
Просто восхитительная женщина. :lol::facepalm:

@темы: я спросил у ясеня

06:13 

Гумилев

ни одной зазубрины на лице прямом
Мой старый друг, мой верный Дьявол,
Пропел мне песенку одну:
— Всю ночь моряк в пучине плавал,
А на заре пошел ко дну.

Кругом вставали волны-стены,
Спадали, вспенивались вновь,
Пред ним неслась, белее пены,
Его великая любовь.

Он слышал зов, когда он плавал:
«О, верь мне, я не обману»…
— Но помни, — молвил умный Дьявол,
— Он на заре пошел ко дну.

@темы: ситхи? стихи

16:12 

ни одной зазубрины на лице прямом


Не то чтобы я сильно любил ДДТ, но конкретно эта песня слишком уже глубоко вошла.

@темы: you only hear the music when your heart begins to break

00:39 

ни одной зазубрины на лице прямом
07:26 

НАКИПЕЛО ПИЗДЕЦ КАК ДРЕВНИЙ ОТЕЦ

ни одной зазубрины на лице прямом
14.01.2016 в 23:27
Пишет Ёсими:

каррент
Потому что попытки поговорить с окружающими неизбежно превращаются в: «Что ты, мать твою, несёшь?»



URL записи

@темы: словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, я спросил у ясеня

17:01 

ни одной зазубрины на лице прямом
Тот неловкий момент, когда пришел на многолюдный форум, засел (как обычно) во флудах и вроде весь такой приветливый, дружелюбный и вежливый, а с другой стороны - быдло, делающее гыгыгы и гагага, но все равно иконы висят, а бабосы хрустят, то есть все равно все девочки цепляются на меня. А я их клею-клею, подклеиваю, подшучиваю, типа флиртую (на самом деле нет), а потом, когда чувствую, что устал, иду к любимому человеку, падаю к нему на коленки и - все, люби меня. Незнакомое чувство иметь исток, к которому всегда можешь вернуться, даже если он тобой не всегда доволен.
Пост любви к Тэнге, его терпению и немого вопроса "ебтвоюмать, экстраверты, как вы можете кадрить всех одновременно и не уставать, когда это так утомляет".

@темы: я спросил у ясеня

06:45 

ни одной зазубрины на лице прямом
Такова общая суть того, что я помню.

Вытерпев все это богохульство, я понимаю всю глубину твоей обеспокоенности. Услышать, что все пережитое и выстраданное нами за последние двадцать лет войны и откровений есть ложь, — уже неслыханное оскорбление. Но услышать подобное от человека, который не только сопровождал Мастера в начале пути, но и учил его? Преисполняясь скорби, я уже приказал казнить моего личного раба, который только лишь прочел этот текст по моему повелению. Что до меня, ожидаю твоего скорейшего решения. Не молю о твоей пощаде и не жду ее: нам предписано судьбой расплачиваться за свои поступки, сколь благочестивыми намерениями ни были они продиктованы.

Есть нечистота, устранить которую не может ветошь, а может только нож. Это я понимаю и принимаю.

Грех есть грех.

@темы: несклоняемая водка, третья аналитика рода человеческого

14:35 

ни одной зазубрины на лице прямом
Казалось бы, все наконец-то именно так, как должно быть, первый праздник, который будет проведен не в обществе сердо- и головобольной семьи, с более-менее нормальной (во всяком случае, похожей на) зимой, с нелагающей техникой, с хорошими отношениями со всеми, с кем хотелось бы иметь хорошие отношения, нно я был бы не я, если бы не нашел повода подзаебаться даже в такой ситуации, ведь я профессионал. Новогоднее настроение проебалось где-то тогда же, когда я успел подхватить какой-то грипп, заразив им всю квартиру, потому что это был первый раз, когда мне резко, решительно, с чувством и расстановочкой стало так хуево где-то вне моих четырех стен, поэтому зажравшийся привыкший к тому, что все лекарства под рукой и вообще кто придумал так болеть перед чем-то якобы важным, малость подохуел внезапным гонением из зоны комфорта.
Впрочем, даже такие условия не мешают мне ебать мозги самому себе, как будто бы ебать их больше некому. Дурацкая, непроходящая усталость, которой плевать, что уставать не от чего и не от кого.
Так что всех с наступающим, а лично я хочу кальян с вентолином и спать. А, ну и чтобы на вопрос "ты как?" уже можно было перестать отвечать "задыхаюсь", потому что это не красивая метафора душащих меня противоречивых чувств, это астма ебаная.

@темы: у всех парни как парни, а она В ЕГО РЯСЕ ПОСЛЕ СЕКСА, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

00:56 

ни одной зазубрины на лице прямом
Дикое желание сменить себе и твитор, и дайри. Хуй его знает, какой с этого может быть прок, если во все места ты так или иначе приносишь себя, но от старых аккаунтов плавно накатывает ощущение, будто ходить в одной и той же одежде, не снимая и не останавливаясь для таких мелочей и слабостей, как помыться и переодеться, поэтому приходится носить на себе всю прилипшую за время грязь. Иногда ее становится так много, что вот, хочется сжечь шкаф и поставить туда новый гардероб. Единственное, что мешает - это то, что этому акку уже действительно сто лет в обед, я сам консервативный и меня ослепляет пустая новизна новых аккаунтов, да и грязь, в принципе, уже такая родная.
И все-таки.

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

03:24 

ни одной зазубрины на лице прямом

the rains of castamere

главная