Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:24 

ни одной зазубрины на лице прямом
02:40 

ту~усовка и волки мибу

ни одной зазубрины на лице прямом
Сходили с Тэнгой на "Волков Мибу", которая любительский театр.
Тащемта, что касается представления, все было замечательно: девочек-гейш хотелось снимать для личных развлечений, у самураев хотелось отобрать мечи и вперед, в бой, не говоря уже о вертушках, которыми был прошит аки красной нитью весь спектакль. Так же доставили голоса солистов, правда, единственное, что помешало ими насладиться - это техника, которая периодически сбоила.
Весь деготь был в компании, которая тоже пришла смотреть спектакль. Начнем с того, что, несмотря на наличие в зале пожилых людей и детишек, основным контентом была Тусовка. Тусовка - это ролевики, и, даже никогда не видев их вживую в их нормальной среде обитания, ты сразу понимаешь, что попал именно в определенную тусовку, где каждый на плечах таскает настоящий походный рюкзак, имеет на себе море всякой уместной и неуместной бижутерии, а также одевается по-видимому из того, что выпало из шкафа, то есть из всего подряд. Даже выходя из ДК, где и проходил спектакль, мы все равно частями ловили участников этой самой тусовки, и, сука, ни с кем и ни с чем их не спутаешь. То, что Тэнга сказал, что выглядит это все жалко и пиздецово со стороны - да, это он прав.
С другой же стороны, я бы и сам хотел приобщиться к чему-то такому, но исключительно в виде развлекаловки, то есть хобби. Смотреть на сорокалетних женщин и мужчин, одевающихся как попало и с лицами, интеллектом не тронутыми - так себе удовольствие, а ведь различные полевки и сейчас, и потом будут делом всех их жизни. Поэтому, посмотрев на это все, я как-то наклонился к Тэнге и сказал, мол, я бы со всеми потрохами отдался этому движению, но, кажется, я слишком для них стар, чтобы влиться по-настоящему или хотя бы частично.
А еще, так уж вышло, рядом со мной села некая девица, назовем ее N., одетая как раз на тематику представления. То, что меня сквикнуло сразу при первых же фразах - эта девица, одетая как девица, ведущая себя как девица и как девица абсолютно неухоженная, говорила то в женском, то в мужском роде, будто бы не разобравшись до конца, кто же она есть. Для меня, будущего от рождения бабой и от того же рождения говорящего (нет, не как Иисусе, есличо) в мужском роде, ведущего себя как мужик и принимающегося за мужскую работу, на которую такие девицы говорят "фи, нет", это было немножко СТРАННО. Во-вторых, она просто так начала рассуждать вслух о всяких разных вещах, в которых я не разбирался, о чем сразу и сказал, но нет, это ее не смутило и она продолжала; не смутил ее и с сомнениями кивающий сидящий рядом Тэнга, шоу маст гоу он. Уверен, что так бы она и болтала, если бы не олос из динамиков, мол, все, мы начинаем. Ну а в-третьих - что самое добивающее, сука! - она не могла толком представиться, пока я, сжалившись над ее попытками вспомнить, как ее зовут, ну или на ходу придумать более-менее подходящее имя, не сказал, что ее паспортное меня мало интересует. Тогда она представилась персонажем из спектакля и, что, сука, характерно, стала рассказывать о нем, говоря при этом за самого персонажа. Ну, там, персонаж, назовем его NN, родился тогда-то и стал тем-то, а она - "Я родился тогда-то, Я стал тем-то"... Когда я в немом изумлении спросил у Тэнги, нормально ли это или чо, Тэнга сделал унылое литсо и сказал, что большая часть таких ролевиков так и общается. И, ну, как-то это ад.
ЕЩЕ мы встретили старых знакомых Тэнги! Они были парой и вели себя соответствующе: сидели вместе на диванчике, обнявшись не совсем приличным образом, целуясь украдкой, типа никто их не видит, а еще не отлипали друг от друга все свободное время. То, что рядом ходила масса людей и они были в центре внимания, их, по-моему, не то, что не смущала, а даже не ебала вовсе. В принципе, их право, но и я, и Тэнга чувствовали себя бабками с клюкой, которые в определенный момент их страстных порывов должни были выскочить с криком "потрахайтесь тут еще!". Думаю, они бы вняли нашим возгласам, что делает мне еще большее "эээээээээээ". ЛЕСБУХИ!, как говорил Каорыч.
Просто, ну, глядя на такие вот парочки, начинаешь задумываться, как выглядишь со своим почти-супругом сам. А выглядим мы рядом или как монахи, изредка держащиеся за ручки, потому что всю страсть и чувства и любовь и заботу и прочее-прочее мы вымещаем дома, а в общественных местах ведем себя как люди прылычные, или как два гопника, которые на всю Ивановскую начинают в шутку выяснять, кто ты такой, епта, и с какого ты района, епта, и знаешь ли ты, кто, епта, мой батя. :lol: Судя по всему, это нетипичное поведение для молодых пар, и, ну, как-то упс! Хорошо рядом всегда иметь плохой пример - точно видишь и знаешь, на кого ты не должен быть похож.

А еще нам дали календарики. И вообще, возвращаясь к первоначальной теме псто, снова скажу, что пели отлично, гейш хотелось утащить в туалет или хотя бы домой, предварительно отобрав мечи и порезав всех, кто плохо стоит, и, несмотря на отсутствие профессиональной подготовки, духом тогдашней Японии прямо-таки сбивает. Мне, во всяком случае, захотелось пойти и почитать, как там оно в то время было, чтоб уж наверняка.
Отака хуйня, малята. :eyebrow:

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, за одним ухом букварь, за другим - кодекс самурая, несклоняемая водка, огонь, вода, медная экстраваганца, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

01:46 

ни одной зазубрины на лице прямом
17:36 

ни одной зазубрины на лице прямом
09:19 

ни одной зазубрины на лице прямом
Раздражают, блядь, советчики, которых никто не просит советовать, но они все равно приходят и давай лить тебе в уши, как оно надо и как оно правильно.
Я в своей песочнице лопаты раскидал и хохочу над ними, мол, ахаха, лопата! - нахуя мне сдались твои советы о том, на что мне лучше лопату поменять? Вот если вдруг меня мои лопаточки перестанут устраивать, и я прямо в песочницу спрошу, мол, ребята, тут лопаты устарели, больше не прет, на что заменять? - вот тогда пожалуйста, неси мне свои самотыки.
А до - оставь их себе, плиз.

@темы: словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым

08:29 

ни одной зазубрины на лице прямом
Ну-с, там уже или подошла, или подходит к концу вторая неделя моего пребывания в Королеве, полет нормальный. Восемнадцатого, в день отлета, когда самолет удачно приземлился в Химках, мне хотелось бегать по аэропорту/улице/троллейбуус/метро/электричке/дому/небу/Аллаху с криками "ХАХАХАХАХА СОСАААААААААААТЬ СОСАААААААААААААТЬ ВСЕМ СОСАААААААТЬ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО СУКА", но у Тэнги очень приличная мать и она бы не оценила. Желание так делать, впрочем, отпало только вчера - когда позвонила бабушка, увидела счастливые обнимашки меня с Тэнгой и запнулась на эту тему что-то сказать, ну а мать забила хуй еще неделю назад, что, впрочем, закономерно и правильно.
Самое смешное, что мысль о том, что я сюда приехал не только бесцельно шляться по улицам и проматывать деньги, но еще и учиться, работать и ваще жить, не столько пугает, сколько закаляет и внушает что-то вроде азарта. Вершина, которую я так и не покорил, все еще сверкает днем изумрудным льдом. С другой стороны, факт того, что я теперь полностью самостоятелен и мне не надо ни перед кем отчитываться за то, что я еще жыв, до сих пор вводит в охуевание. Что, я правда могу купить #вещь# и мне за это никто не уебет? Еще и такую, какую сам хочу? Еще и не надо будет у кого-то спрашивать, можно ли мне купить эту самую #вещь#???? И потом объяснять свой выбор тоже не надо?????? ИМПОСИБИРУ, однако это действительно так. Когнитивный диссонанс ничто перед этим чувством.

Минвайл, еще и Адама ирл заценил! Напарник свеж и полон социальных сил, на ВДНХ тоже очень красиво. Чсх, первая фраза знакомства щачлом к щачлу: "АХ ТЫ ЕБАНЫЙ АССАССИН", имевшая в виду мою способность быть БОЛЬШИМ и при этом НЕЗАМЕТНЫМ.

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, огонь, вода, медная экстраваганца, концентрация инфернальной магии полный абзац

01:11 

Нашел в выкладке Assorti на ЗФБ-2015

ни одной зазубрины на лице прямом
01:11 

самая любимая картинка в интернете

ни одной зазубрины на лице прямом
03:39 

ни одной зазубрины на лице прямом
Не, ну. Ну ебана.



Я от таких картинок, которые даже под кат прятать не буду, - мне очень хочется разбавить потоки из этого пучеглазого, который выебал общество, потому что, во-первых, я ебал общество до того. как это стало мейнстримом и предметом для сериалов, а во-вторых, девочки, неужели вы не нашли больше, на кого дрочить? вон Харди валяется, подрочите на Харди, но вот это, ВОТ ЭТО, это ж човаще, - хочу, знаете, как в том видео, лечь котиком на поводке и просто тащиться по травке.
Ну или удавом по стекловате, так тоже можно.
НЕТ ГЕТНОГО ПЕЙРИНГА КРАШЕ, ЧЕМ ЭТОТ. :heart:

@темы: я спросил у ясеня, хллснг, у всех парни как парни, а она В ЕГО РЯСЕ ПОСЛЕ СЕКСА

19:19 

ВЕЧНОЕ ПРЯМ ВЕЧНОЕ

ни одной зазубрины на лице прямом
- Я красивый, - сказал урод и заплакал.
- А я урод, - сказал другой урод и засмеялся.

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу

01:55 

Под мостом ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.

ни одной зазубрины на лице прямом
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост…

@темы: словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, Лойсо - создатель лойсов, АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ

23:13 

ни одной зазубрины на лице прямом
Ну, другие с этим как-то могут - рассказывать, где и чо больно, особенно любимой днявочке. Мои попытки в этом все такие же тщетные, но я стараюсь!



@темы: огонь, вода, медная экстраваганца, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым

23:47 

Каждый раз, когда кто-то спрашивает, как у меня дела

ни одной зазубрины на лице прямом
11:08 

БЕЛИАЛ ПЛИЗ

ни одной зазубрины на лице прямом
06:51 

запоздалое

ни одной зазубрины на лице прямом
Ты был хреновым отцом, неплохим человеком и классным доктором. Ближе к концу наши отношения все больше походили на взаимовыгодный похуй, что не может не радовать.
Я не хотел твоего приезда. Ты никогда не был на моем дне рождения, поэтому я не хотел быть на твоем.
Жаль, что ты так и не пересек границу в сорок лет.
Рест ин пис.

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым

URL
00:26 

победитель по боли

ни одной зазубрины на лице прямом
Такое маленькое, невзрачное и аушное, что я, наверное, даже закрывать не буду. А чо, пусть висит, в самом деле.
Очень люблю Максика! Так люблю, что готов делать ему больно не то что какую-то там вечность, а... а... а что-нибудь большее, чем вечность!

Offtop: стандартный Ад во всех смыслах, два Макса, только один хороший, а другой не очень.

Уводили, как правило, группками...

@темы: Решителен. Суров. Амбициозен, вот он, твой ебаный дирижабль, любовь - это быть его напарником по бизнесу

16:01 

ни одной зазубрины на лице прямом
19:35 

ни одной зазубрины на лице прямом
Свобода -
это когда забываешь отчество у тирана,
а слюна во рту слаще халвы Шираза,
и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана,
ничего не каплет из голубого глаза.

@темы: ты что, Бродского не читал?

URL

the rains of castamere

главная