Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

про выборы в Америке

H. Blair
ни одной зазубрины на лице прямом
Ну, если вкратце: за кого топил - тот и победил. Бесконечно умиляют истерики истовых американцев с поджиганием баков и всем таким; сразу вспоминается Майдан с покрышками, булыжниками, кастрюлями на головах - почему все митинги-демонстрации выглядят, ну, не то чтобы одинаково, а просто жалко? Что, блядь, тебе бак сделал? Также умиляют и возгласы про отделения штатов и скорый переезд в Канаду. Референдум в Крыму - это ересь, путинская агрессия, нарушение целостности Украины и все такое, а мнение самих жителей Крыма ЕС и все сочувствующие учесть не подумали, зато теперь... Запах горящих жоп :heart:

Еще умиляют все те же сочувствующие различным американским меньшинствам, которым теперь грозит пиздец. Я понимаю, что у меня вся лента - это меньшинства в той или иной степени, и что меня сейчас только ленивый не придет пиздить, но вам не кажется, что если такая дохуя продвинутая и Демократическая тм страна выбрала на пост президента не политика, а бизнесмена с вполне духовно-скрепной программой, то вся эта тема с меньшинствами, беженцами и прочими джангами угнетенными обычное, стандартное, нормальное население заебала аж НАСТОЛЬКО? Бля, это Америка! Это культ Системы, нанесение Свободы И Справедливости и так далее по списку! Это как змея в Уроборосе таки сожрала себя с того конца.
Примерно то же касается, как по мне, Брексита. Брексит - не только протест ЕС, но и возвращение к собственным истокам, к изолированности, к решению внутренних проблем. Когда идея Брексита только поднялась, над Фараджем все ржали - а потом что?

Серьезно, все, что я дальше скажу, наверняка не свяжется с вашими оппозиционно настроенными взглядами. Но у нас же тут свобода слова типа, да? Я вас пидорами назову, вы меня - тупым уебком, разойдемся как в море корабли и ок, да?

Честное слово, иногда очень хочется сказать, что я обычный, блядь, белый мужчина, гетеросексуал, патриот, атеист, сторонник мнения о том, что женщине нечего делать в военных структурах (нет, это не значит "запереть бабу на кухне, чтоб она борщи готовила и рожала без конца" - это значит "сохранить женственность и гендерные различия, в которых мужчина - сильный глава семьи и ее опора, защитник и воин, а женщина - хранительница домашнего очага, также выполняющая свой функционал без утрированного фанатизма". Помните, что было с правами женщины в СССР? Почему именно наша женщина первой полетела в космос? Почему в этом проклятом, хуевом, ужасном СССР у женщины были равные права с мужчиной, и при этом она не была гендерфлюидом Мявсом, ярой феминиздкой или военным заводом в юбке? Я говорю, если что, о женщине среднестатистической, обычной, городской). Только потом понимаю, что вот это все - более или менее не про меня, и почти серьезно расстраиваюсь по этому поводу. Не потому, что мне религия чего-то не позволяет, но потому, что я не мужик, не белый, объективно не гетеросексуален, объективно не патриот, с атеизмом у меня интересно вышло, а женский функционал я выполнять не могу - не из-за причины его кошмарности или чего-то такого, но, допустим, по тем же объективным причинам, из-за ряда расстройств.
Потому что все эти меньшинства, на весь мир кричащие контрастно-противоположную агитку тому, что было столетиями до свободы слова, специально выпячивающие протест традиционному обществу - мракобесие ебаное.
Потому что меньшинства для человека из небольшого города какой-либо европейской страны - мракобесие ебаное.
Не из-за сути - из-за подачи.

И меня в последнее время все больше коробит, что, говоря о себе как о трансгендере, я становлюсь в ряд со всеми подряд ебанутыми: феминиздками с их психами в голове, манерными геями типа Сережи Соседова, всякими пусси-райотами - особенно с Толоконниковой и ее беременными оргиями, ниггерами, которые только мать не обокрали и не изнасиловали, беженцами, которые приехали из своих ебеней и пытаются устроить нормальным людям полный ислам, и прочими. Не знаю, как там всех угнетают, но у меня что в Симферополе с похуизмом реагировали на мои заявления про вот это все и общение в мужском роде (я называю "похуизмом" не вполне логичный вопрос "а чо ты?", а отсутствие какой-либо физической реакции; да, может, меня не звали на всякие разные тусовки, но хоть бы кто-то что-то сказал по поводу, если не считать маразматичных старушек - но на то они и маразматичные старушки, что не надо их слушать), что в Москве с похуизмом реагируют. Может, это потому, что я не нуждаюсь в постоянном напоминании о своем отличии, не ору об этом на каждом углу (я же не ебанутый веган, а) и во всех остальных отраслях общения веду себя так же, как круг общения, в котором я нахожусь? На направлении у меня все давно хуй забили на то, что я говорю так, как говорю, на то, что у меня любимый человек - моего пола, на то, что я позиционирую себя мужиком - более того, они это принимают и еще как-то с этим живут, представляете! Настоящее угнетение я получал только в семье, но и в семье у меня было, помимо этих расстройств, дохера причин сраться.

Так что хорошо, очень хорошо, что Трамп теперь президент. Если он хоть сотую долю своих обещаний выполнит и подчистит вот это мракобесие ебаное - это будет отличненько.

@темы: огонь, вода, медная экстраваганца, это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня

URL
Комментарии
2016-11-09 в 22:35 

Ninja George II
Мексиканские похороны - как стиль жизни
Чота я дико плюсанул под каждым словом >_>

2016-11-09 в 23:04 

H. Blair
ни одной зазубрины на лице прямом
Gumball, да это пиздец какой-то. Русское - русское, блядь!!11 - ЛГБТ-сообщество сейчас рыдает в голос, а то как же, шовинист-сексист-гомофоб к власти пришел, теперь все, черным объявлен геноцид, геям грозят химической кастрацией, лесбиянкам и феминисткам вырезают клиторы, чотам дальше... а, беженцев кормят исключительно салом, аборты запретили, выезд из страны запретили, науку запретили!..
Господь, я ебал. Истерички. Лучше бы за свою страну так тряслись.

URL
2016-11-09 в 23:37 

Ninja George II
Мексиканские похороны - как стиль жизни
H. Blair, ой, да русское ЛГБТ сообщество в последнее время совсем гусей загоняет, если честн. Лесбы и по совместительству радикальные феминистки решили, что уходят из ЛГБТ, птошто ВНИМАНИЕ оно настроено на поддержку ОНЛИ мужиков. Короче чота не то с этими людьми творится, мда. Складывается мысль, что им просто хочется от чего-то трястись и на что-то злиться. И как-то это что-то видимо слишком рандомно выпадает каждый раз. Видимо людям просто некуда свое время тратить, слишком дохрена его.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the rains of castamere

главная