Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:30 

H. Blair
ни одной зазубрины на лице прямом
Честно говоря, я неимоверно заебался от всего, что меня окружает и от всего, что я сам есть. В последние два месяца я без преувеличения состою из головной боли, с которой надо как-то жить, а значит учиться, работать, обслуживать себя и т.д., а хватает меня пока только на жить и работать, и то весьма вяленько. Из-за головной боли я не могу спать, чтобы как-то отвлечься приходится заниматься хуитой, вроде просмотра мультиков и фильмов, пока звуки тоже не становятся источником боли. Я обследовал голову сзади и спереди и ничего не нашел, неврологи между собой перекидываются мной, как тяжким грузом, потому что стационар заполнен до потолка и хз, когда меня туда положат, а все таблетки и около того мне либо не помогают, либо противопоказаны из-за других болячек. Так, например, кетонал, которым надо обмазываться, упиваться и обкалываться, вызывает приступы астмы, новокаин мне нельзя из-за аллергии, а таблетки, которые действительно что-то делали с этим говном, заставляли кровь из носа литься с периодичностью 3-4 раза в день, поэтому от всего этого добра пришлось отказаться.
Родственники, в свою очередь, звонят пару раз в неделю, чтобы сказать, что я уебан и симулянт, что лечить надо не голову, а старый и давно не трогающий меня диабет, а если и голову, то в другом смысле. Помимо этого, они навешивают мне еще кучу проблем, с которыми нужно разбираться либо долго и муторно, либо быстро ВОТПРЯМЩАС. Деньги, которые присылает дядя после слезных прошений, хватает только на квартплату и еду разнообразнее каши с безвкусным куском мяса. Более того, недавно мне пришлось неделю бегать за несчастными 110 евро в банк, потому что сначала меня поймал валютный контроль - господин араб, а не террорист ли вы часом вместе со своим итальянским дядей? Потом были праздники, во время которых ебнутый и не соображающий я поехал в банк сначала в воскресенье, когда он не работает, потом в день, когда не работает трансфер. Когда я уже забил хуй, поняв, что, пока я езжу, никто деньги не заработает, меня посадили на уши службы поддержки moneygram. Сначала деньги разблокировали, а когда я пошел в банк, мне там снова показали вот то самое фаллическое. В итоге, я четыре часа провел там, ожидая адекватный ответ от все той же поддержки MG, пока, за полчаса до закрытия, не получил свои деньги. Которые и ушли на квартплату более, чем наполовину. И ладно бы это - суть в том, что, когда я разбирался, почему мне не выдают деньги, не додумавшись о валютном контроле, меня посылали спрашивать с дяди, мол, проблема в отправителе. Мать, очень умная женщина, решила, что я все уже давно получил, о чем и сказала дяде, не спросив у меня. В коротком разговоре выяснилось, что я ДОЛЖЕН был ей о трансфере рассказать сам, как и о всех делах с дядей, а то хули я там что-то еще делаю, ага; после мне сказали, что ни копейки больше не пришлют, а если пришлют, то она у бабушки отнимет кошелек и сама будет им распоряжаться. А, ну и пожелала сосать хуи, куда ж без этого. Именно на них она была послана после этого разговора, о чем до сих пор дуется, говоря, что про сосание хуев она просто пошутила, а я, тупой еблан, шуток ее не понимаю и нахуй - как мог-то! - послал всерьез. Дядя же подумал, что права мать, а я его наебал, взял деньги и таким образом вымогаю еще. Как у него что-то спрашивать после этого, хотя он сам обещал регулярно понемножку высылать, я не знаю. Видимо, придется от всего отказаться.
Пиздой на этом фоне пошел и университет с учебой, потому что учиться с такой болью, может, и реально, но не в моем случае. Единственный человек, связанный с ВУЗом, которого это ебет - это куратор первокурсников, звонящая и интересующаяся, как у меня со здоровьем и справками. Когда я прошу что-то спросить у одногруппников, например, куда перенесется сессия в случае справок, меня игнорируют. Не то чтобы я удивлялся, но, значит, когда Ландавуха ходит и защищает чью-то поруганную честь, то ок, пусть ходит, а когда он просит что-то узнать, то хуй ему. Таким нехитрым образом, например, препод по английскому реально забыла о моем существовании на третью неделю отсутствия, а мои попытки как-то связаться с однокурсниками просто ими игнорируются.
Чем дольше нахожусь на этой специальности, тем больше понимаю, что я люблю политологию, реально люблю, но вряд ли смогу ей заниматься, потому что это постоянная работа с уебанами, которым надо доказывать, что ты не верблюд, а если твои политические взгляды отличаются, то с тобой нечего разговаривать. Либо либерасты, сидящие на шее мамки и оправдывающие уебанов гуманитарного вуза после того, как эти уебаны не могут расшифровать СССР, либо илитарные консерваторы, которых в самое сердце ранит мо трансгендерность. Вместо того, чтобы месить это говно, я лучше каким-нибудь дипломатическим трудом займусь - с людьми, что хотят делать что-то для своего будущего в нашем убогом, но нежно любимом государстве. Что делать с университетом я не знаю, но точно не бросать.

Еще из веселого - по закону мне должны начислять пенсию, но крымский пенсионный фонд отказывается это делать, поскольку имя отца по-украински и по-русски пишется по-разному. Теперь маменька будет с ними судиться, потому что это ебаная хуйня, ведь братья уже давным-давно все получают, а я как лошара. Судиться она с ними будет, конечно, из принципа и просьб бабушки, а не потому что что-то там хочет облегчить мне жизнь. С другой стороны, в иорданском пенсионном фонде мне тоже, как и братьям, начисляется пенсия за потерю кормильца, но никто не будет за ней ехать, пока Айману не стукнет 18. Мне туда нельзя, потому что, по законам шариата, невышедшая замуж дочь брата переходит под, если хотите, командование другого брата, а так как семейка с отцовской стороны уже пыталась надавить на мать с судами и пересудами "подари нам свою и дочкину долю, и тогда мы тебя не прикончим", то участь у приехавшего за наследством меня будет незавидная. Единственный вариант - заработать на доверенность и пойти к, вроде, хорошим знакомым в посольство Иордании, но и то лишь в далеких планах - на доверенность надо заработать, и не факт, что кто-то возьмется. А деньги там, по моим скромным меркам человека, никогда не держащего сумму больше, чем 15к рублей в руках, огромная.

Мотивация из разряда "представьте, что у вашего виска пистолет, и тогда приоритеты станут ясны" - хуйня полная. Я понимаю, почему до сих пор не бросил то, что начал и чем пытаюсь до сих пор заниматься, как и понимаю, что самовыпил - не выход, хотя его мало кто действительно заметит. Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с теми, которые у моих друзей и знакомых - тоже хуйня полная, но, честно говоря, не будь вышеупомянутого понимания, я бы был весьма рад первому попавшемуся заряженному пистолету у виска. Я очень устал, но откровенно жаловаться мне не на что: я еще жив, у меня есть какая-никакая работа, амбиции, любимый человек, в конце концов. У многих нет и этого. Просто суицид, в виду своей простоты, всегда привлекательнее, чем въебывание, но въебывать - надо.
За сим все.

URL
Комментарии
2017-05-21 в 21:35 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
пиздец
у вас в универе хоть какую-то стипендию тебе платят?

2017-05-22 в 03:43 

H. Blair
ни одной зазубрины на лице прямом
Френо, стипендию я проебал в прошлый раз, сдав все на тройки. Сейчас думаю как-нибудь изъебнуться, выйти в академ и либо перепоступить, либо солить кактус и жевать его.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the rains of castamere

главная