Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

H. Blair
ни одной зазубрины на лице прямом
Проблемы - они, конечно, никуда не денутся, но у меня к себе один важный вопрос: когда, блядь, когда я успел превратиться в тот тип людей, который всю жизнь страшно ненавидел? Если я всегда таким был, то лучше сразу отнести себя на свалку и не возвращаться оттуда. Напоминаю себе девочек, вечно ноющих на тленность бытия, делающих демонстративные жесты для привлечения внимания и зацикленных на какой-то одной теме. Я вижу проблему, но проблемы как бы и нет. Зато есть слабость, которую всегда презирал в других, и понять, отчего она взялась, я уже давно не могу.
Написал заявление об уходе из вуза. Судя по отзывам, получить свои документы я смогу не раньше осени - еее, мгла. Перспектива снова сдавать егэ вроде бы и уебывает, а вроде и нет, как-то не думаю об этом.
Как и говорил Айману недавно, ты можешь не учиться, но зарабатывать должен всегда. Содержать тебя во взрослой жизни никто не будет, а чувство голода - не неутолимого, а обычного голода, когда не жрал ничего больше восьми часов - оно никуда не денется, и пока ты ничего не ешь, оно будет есть тебя. Много раз ловил себя на серьезной мысли о том, как утянуть у кого-нибудь что-нибудь, хоть десять рублей, хоть купюру в 5к. Или, когда отгоняешь от себя это все, задумчиво смотреть на собственные руки, примериваясь, с какой стороны откусывать. Я бы испугался, наверное, будь я не отбитым, но я-то отбитый, хули.
Все, что я раньше в себе если не любил, то хотя бы уважал, куда-то проебалось. Превращаюсь из задохлика в заморыша и не знаю, как остановиться, потому что, опять же, объективно проблемы нет, субъективно - hello, darkness, my old friend. Смысла говорить "заебался", если не можешь отдохнуть? Имеешь ли право говорить про "заебался", если у тебя нет права заебываться? И как отдыхать, если не знаешь, от чего устал?
Очень напоминает всплеск женских гормонов, кстати. Когда чувствуешь себя _не_собой_ и все, чего хочется - это самовыпилиться.

@темы: несклоняемая водка, концентрация инфернальной магии полный абзац

URL
Комментарии
2017-07-04 в 21:18 

bazarova
Нахуй все порно, только строгий джен в галстуках (с) Анон.
И как отдыхать, если не знаешь, от чего устал?
да, боже, да

я тебе посылаю лучи поддержки и вагончик здоровья
очень всё тяжело

2017-07-04 в 21:57 

H. Blair
ни одной зазубрины на лице прямом
bazarova, спасибо! К траблам по здоровью я уже привык и успел адаптироваться, а вот эта хуйня - ну прям хуйня D:
тебе тоже там того же, кстати

URL
2017-07-10 в 20:52 

Френо
я как фломастер - для каждого рта разный
называй адрес, пришлю тебе пару банок варенья и прочей съедобной херни
и книиииг:vv:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

the rains of castamere

главная