08:31 

Landavi
ни одной зазубрины на лице прямом
Безумно хочется пиздеть, поэтому не буду отказывать себе хотя бы в этой роскоши.
В качестве жизнеутверждающего, так сказать, предисловия: мое тело охуело :lol: И это не совсем та рифма, которую я бы хотел взять. Суть в том, что в первые дни работы я приходил домой и падал спать замертво, часов так на 14 или даже 17 с перебоями, потому что ничего, кроме сна, я не мог и не хотел. Примерно тогда же я перестал нормально жрат, питаясь хуй знает как. А вот вчера, оставшись на вечернюю смену и пробыв в офисе дольше необходимого, я вдруг осознал, что опаздываю на предпоследнюю электричку. Еще немного объяснений на этот счет: офис на Арбатской, я приезжаю с электрички на Комсомольскую, сиречь Ярославский вокзал; дойти до вестибюля - пять минут, ехать до Библиотеки - где-то десять минут, потом нужно пропиздовать полтора вестибюля - его самого и части с эскалаторами, на что с моей черепашьей походкой тратится от пятнадцати до двадцати пяти минут. Еще где-то минут семь я иду, шагаю по Москве до офиса, еще минут пять-десять жду лифт, потому что лифты в нем шакальи, будем гореть - никто нихуя не выберется. Ну, итого и получается, что времени на преодолении этого расстояния уходит прилично, почти что час.
Так вот, этот час я пролетел за двадцать минут. С моей черепашьей скоростью, одышкой, дне на двух булочках и трех чашках чая, и прочими прелестями плюсплюсплюс-сайз моей немодельной фигуры - наверное, это подвиг.
На электричку, по факту, все равно опоздал: пришлось на подходе орать, чтобы мне придержали дверь, и так некий добрый юноша и сделал, потому что влетел я в электричку последним. Уже там, чтобы вообще начать как-то дышать, пришлось малость передознуться лекарством, но иначе никак. Дома был уже в полночь, все кончилось хорошо. Как-нибудь еще напишу пасту про то, почему я не люблю ездить по ночам.
Кроме того факта, что сегодня ночью я спал пять часов и _больше_не_хочу. :facepalm: Сижу, жру рис, мне хорошо. Не понимаю только одного - как я с таким всем собираюсь играть в баскетбол, если я сдыхаю меньше, чем за минуту (без шуток), и сразу нуждаюсь в медицинской помощи.
Из новостей поменьше: а) я влюбился безоговорочно в Региса и ищу оправдание, почему, кроме "потому что он пиздец как похож на Макса свет Вольту" и б) когда-нибудь я найду нормальных заказчиков вне биржи, которые, блядь, вовремя платят. :facepalm: Я не знаю, как у других, но у меня прямо магнит на людей, которые не в состоянии мне заплатить.

Такие дела. В общем и целом, все довольно неплохо, но именно на таком фоне каждая ошибка, пускай даже самая мимолетная, становится в десять раз тяжелее и давит соответствующе.

понял, что Региса пейрингуют разве что с Геральтом, немного охуел этому, но ЛАДНО ХОРОШО Я ГОТОВ ДАЖЕ НА ЭТО. ДАЖЕ НА ЭТО, ТОЛЬКО ДОДАЙТЕ. :facepalm:

@темы: АЙДА К ЛЕДЯНОМУ БЕЗМОЛВИЮ СМЕРТИ, словно Чингисхан, облитый ванильным мороженым, несклоняемая водка, огонь, вода, медная экстраваганца

URL
Комментарии
2018-04-12 в 11:13 

К твоему "охуевшему телу" есть рэп под настроение.

Пацан, качай,
мазги отключай.
Зачем тебе школа?
Пей кока-колу.
Нах МГУ, МИСИ —
пиво соси!
Мазги — нахрена?
Ну их на!
Без них живи смело,
патаму что есть тело.
Просёк? Ага, тело.
Мазги — полдела.
А весь смак — тело,
такое дело.
Пацан, раз-два-три,
сматри!

Всхотело тело —
без всяких мозгов присело,
зубами клацнуло и паело,
патом парыгало, асаловело,
чуть папердело,
поспало и пасвежело,
пивца лакануло и апьянело,
дабавило, акасело,
чуть патрепало и чуть папело,
патусовалось и охренело,
и в драку палезло тело!
Патом ано взматерело,
этого самого захатело,
гулять пашло, прибарзело,
тёлочку атымело,
вырубилось, захрапело.
Так ано жило, тело:
ело, патело,
спало, пердело,
пило, балдело,
тёлок имело,
дралось, шумело.
Без всяких мазгов жило тело,
в канце-канцов пастарело
и, наконец, акалело
безмозглае тело.
Но и каторое мозг имело —
тоже падохло тело.

Просёк, пацан, дело,
что весь смак — в теле?
Пиши, блин, чёрным на белом,
что весь смак — в теле.
Кароче, качай,
мазги отключай.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

а это огни, что сияют над нашими головами

главная