01:23 

Landavi
ни одной зазубрины на лице прямом
Внезапно свалившиеся на меня почти пять выходных подряд (они разбавлены одним рабочим днем, но это как-то маловато, да?) наводят на всякие мысли, в том плане, что вообще появляется желание чота сидеть-думать и еще писать при этом. Пока надумал только дизайн обновить с приходом зп, потому что я хочу вернуть свой куфуфулэнд.

Я тут вот понял, что мне стало реально сложно заводить какие-то длительные знакомства в сети. Это ж надо заходить в мессенджеры, отвечать на сообщения, реагировать, что-то выслушивать, включать этику, что, конечно, необходимо в контактировании с людьми постоянно, думать о том, что они чувствуют, и т.д. И дело даже не в разочаровании каком-то в этих сраных людишках - я просто осознал, что мне лень тратить на это время. Необходимость как-то отвечать меня действительно напрягает - кажется, за столько лет, проведенных взаперти, я так насмотрелся на внутренний мир людей, что вообще не хочу иметь с этим дерьмом дело. По крайней мере, в сети, да. В жизни-то оно повеселее будет, особенно когда появляются постоянные знакомства, места встречи, общие темы... общие мемы.

Мать Тэнги - возможно, я об этом уже говорил, но не помню - считает действительно странным то, что я со всеми здороваюсь и знакомлюсь, если мы ежедневно пересекаемся даже на пару секунд. А именно: я здороваюсь с промоутерами по дороге на работу, поэтому знаю их в лицо и шапку по пути на Новый Арбат, я здороваюсь с полицейскими в метро около выхода (дошло до того, что они сами начали это делать первее меня и бльше не проверяют мой рюкзак), я здороваюсь со всеми охранниками в нашем бизнес-центре, я здороваюсь со всеми, кого вижу, пока иду к кабинету, где я обычно обитаю. Это происходит как-то автоматически, просто вижу знакомое лицо и - о, здравствуйте! А она вот считает, что с кем попало здороваться не стоит. Тяжело вам, снобам, да?

Сейчас работа и вправду заняла огромную часть моей повседневной жизни, хотя сижу я там обычно не больше шести часов в день, даже если мой день кончается раньше. Завтра будет три месяца, как я в ЭМ - конец моего испытательного срока, кстати - и меня до сих пор не попустило с восторга о том, куда я попал. Вот честно. Заодно могу теперь со всей ответственностью говорить, что Госдеп нам не платит, а Газпром нас не содержит - все сами. ААВ - охуенный мужик, с которым можно над чем-то/кем-то поржать, а ВВВ - начальник здорового человека, которого реально боишься разочаровать. Если можно быть влюбленным в коллектив, то вот.

Еще меня радует, что моя 4л не стала выебываться, как она это обычно делает, и я, в окружении людей, чье мировоззрение всегда не понимал и по возможности не одобрял, не изменил себе. Меня по-прежнему дико бесят русофобы среди русских и нерусских, но теперь я научился здраво разделять русофобов и либералов - все-таки не одно и то же. Я понял, что патриотом можно быть и без ваты в голове, и не так, чтобы признаться в этом - "я - патриот" - было стыдно.

А сегодня, попивая колу и заедая ее богомерзкими чипсами, я вдруг понял, что по-настоящему счастлив. Как я и писал, кажется, в начале года - впереди еще куча дел, куча дел, но половина из них уже поверчены на хую достаточно основательно, чтобы забить, а вторая половина дел ляжет не только на следующий год, но и на многие лета вообще. Невыносимая легкость бытия, когда осознаешь, что хлам под ногами - он, конечно, хлам, но свой и родной, что есть любимый человек и он относительно здоров, он рядом, он бьет меня лапой по лицу и нет ничего приятнее, чем это, что не задерживают зарплату, что я могу пойти в магазин и купить там именно такой дряни, какую мне захочется, и никто не станет у меня ее отбирать, что есть все доступные удобства для жизни, что не надо стоять целый день на ногах и методично резать овощи, слушая громкие переговоры на незнакомом языке в соседней комнате, как было в КФС.

Жизнь - охуенная штука. :emn: Попробуй, и уже не сможешь слезть.

@темы: я спросил у ясеня, это моя Resistansen, я спою её как захочу, огонь, вода, медная экстраваганца

URL
Комментарии
2018-07-09 в 07:20 

Ninja George II
Мексиканские похороны - как стиль жизни
Это здорово, Ландавий, ты умница *О*

2018-07-09 в 17:36 

Landavi
ни одной зазубрины на лице прямом
Ninja George II, мяу!
С одной стороны вроде и вправду умница, с другой - я хз, я же ничего не делал :lol:

URL
2018-07-09 в 17:44 

Ninja George II
Мексиканские похороны - как стиль жизни
Landavi, Ну ты тип реализуешься, пусть даже через терпение и чота там такое. Ящитаю это тоже надо уметь Ю_Ю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

а это огни, что сияют над нашими головами

главная