Через месяц мне двадцатник, а я не хочу нихуя праздновать. Просто от нескольких фактов: семнадцатилетие я праздновал здесь, восемнадцатилетие - в Шереметьево, девятнадцатилетие - в Москве, а двадцатилетие, блядь, снова здесь. Не то чтобы это все было проблемой, конечно, нно.
Тут интересные, в Крыму, дела творятся. Я вообще всегда спокойно относился к махинациям бабушки: она любит повторять, что она рождена в СССР, а потому с рождения умеет наебывать и добывать свое. Вот сейчас она добыла на свою голову дохуя проблем. Кажется, я уже всем, кто спрашивал, да и тут, наверное, писал, что Симферополь превратился в филиал девяностых, только без либералов и их эйфории. Бабушка, с легкой такой руки, нашла себе проблемы на пару десятков тысяч минимум, из-за которых может пострадать вся семья - спасибо, если не расстреляют за неверность Украинушке. Там же практика показала, что многие полицейские подкуплены, и это вот тоже не красивый оборот речи, а суровая реальность.
Я хуй знает, как это все кончится и когда. Будет здорово, если меня это не коснется, но бабушка настроена решительно уебать всем врагам на свете, поэтому, видимо, на бутылку она меня еще посадит. Хотелось бы остаться после этого среди живых, но тут уж, как грится, как повезет.
Хотелось бы шутить. Но она за охрану каждый день по шесть тысяч рубленых отдает. Кончились, блядь, шутки.
Да и вообще все очень изменилось. Вышел вечером на улицу - ни одного фонаря не горит, вокруг какие-то дети-беспризорники, рядом с магазином загибаются не то наркоманы, не то пьяницы, в подъезде тоже света нет. Зажмут где-то выебать-ограбить - и поминай, как звали, найдут спасибо если днем. Смешно, что раньше было так же само, но я не замечал: все как-то вписывалось в картину. Вот Саша, наркоман с первого этажа, и так было всегда. Ново? Не-а. Вон Паша с восьмого, отсидевший два срока за наркоту. Приемлемо? Тогда да, сейчас - немного стремно.
И так везде, куда ни ступишь. Везде какой-то криминал, мокруха, деньги, коррупция - начиная от школ и заканчивая... да без конца, блядь.

Чувствую кризис первой воли (ничего не могу, ни на что нет денег, все, что хочу - недостижимо ровно до того момента, пока мне на это не станет похуй) и кризис новизны (цепляюсь тут за любую движуху, поэтому выгляжу лентяем). Нашел зато способ для себя, помогающий описывать вот это вот все, что я чувствую: вот я скажу один раз, по душе мне местное или нет, а потом на целую страницу объясняю, почему так. Как сейчас примерно. Это, наверное, хорошо, потому что на людей, умеющих в самовыражение и высказывание своих чувств без запора, смотрю уже или с благоговением, или с подобием на зависть.

С людьми общаться не хочу в о о б щ е. Сочтите меня выебистым мудаком, но до чего противно общаться с человеком, точно зная, что ему от тебя надо, когда как он при этом ни одну твою потребность не удовлетворяет - и, наверное, не удовлетворил бы, даже если мог. А с людьми, с которыми по-настоящему хочется общаться, не осталось общих тем, кроме бытовухи, которую, в принципе, обоим не интересно обсуждать. Хули обсуждать-то? Пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, но мы тут держимся, чо. Знакомиться с говорящим новьем тоже не хочется: чувствую, что рано или поздно тоже наступит такой момент, когда я просек, что человеку нужно от общения. Ужасно видеть чужие неумелые провокации, манипуляции, этические игрища - и знать, блядь, точно знать, что за этим стоит. Белая этика - беспощадная сука.

Люди, которые умеют смело говорить о том, что хотят получить на праздник - мои маленькие герои, потому что я так не могу. К тому же, я помню, какая куча у меня собралась денежных долгов, поэтому, наверное, лучший подарок - это, как всегда, деньги, очищающие мою совесть. Адаму я торчу три штуки дай боже с февраля-марта, и это меня душит. Тут еще кулстори повсюду про людей, которые деньги вымогают кто на что - кто на операцию, кто на лечение, кто на водку, кто на просто так, и, каждый раз, думая что-то попросить, пусть даже вроде как и с реальным поводом, чувствую себя одним из них.

Как-то так, в общем.