Dark_Matter
ни одной зазубрины на лице прямом
Окей, настал этот прекрасный день, чтобы.
Москвач!
Ландави ищет работу.
На самом деле, работа у меня есть, но совмещать ее с очной учебой вышло откровенно плохой идеей: во-первых, на работе все постоянно чем-то заражены и заражают меня вместе с собой, а во-вторых, уезжать в семь утра и возвращаться домой в полпервого - удовольствие, скажем прямо, сомнительное, для учебы еще и мешающее. Остаться без работы я никак не могу: семья весело шлет меня нахуй, а я послал нахуй ее, вопрос о пенсии из-за неполной семьи не решен и хз, когда решится - мать отказывается присылать копию документа о смерти отца, а жить на три-четыре тысячи стипендии весь месяц двум людям - нереально.
Поэтому, если у кого-то есть работа с гибким графиком либо на дому, очень прошу посоветовать это дело мне. Я неплохо пишу всякого рода тексты, хорошо корректирую и редактирую чужую писанину, может, еще на что-нибудь пригожусь. Из достоинств и наград у меня пока нет ничего из-за отсутствия нормальной, собственно, работы, если не считать удачи, с которой я поступил в МГЛУ. Возьмусь практически за все, где необходимо что-то бумагомарательствовать. Пусть это будут копейки вроде 15-20к в месяц - мне ок, лишь бы не приходилось больше ПРИПОЛЗАТЬ домой в час ночи, думая о том, что завтра все будет так же само и еще надо дохрена писать.
Бога ради, не предлагайте всякие эйчэйч.ру и суперджобы. Я там был, я там писал, всем там нужна оконченная вышка или стопроцентная отдача работе за вышеуказанные копейки - я прошел с пятнадцать собеседований и у всех одна и та же претензия: отсутствие вышки и опыта.
Порепостите, что ли.

@темы: это моя Resistansen, я спою её как захочу, я спросил у ясеня